ريم الصبايا
New member




المقادير:
-دجاجه مقطعه الى 8قطع مع نزع الجلد
زيت دارسين
هيل حب -بهارات مشكله قفشه صغيره
لكل من(ملعقة صغيره كمون
ملعقه كزبره ناشفه
نصف ملعقة كركم
نصف ملعقة فلفل حار
زنجبيل مبشور
ملعقة ماسالا
زعفران مطحون
معجون طماطم
طماطم
ملح
كوب كريمه خفق
بصل ثوم مهروس
الطريقه:
نقوم بخلط البهارات مع بعض ماعدا الهيل والدارسين والزنجبيل في اناء وتترك جانبا
نقوم بوضع الزيتفي القدرواضافة الهيل والدارسين ويحرك حتى تطلع رائحته
ثم ضاف البصل والثوم والزنجبيل وتقلب المكونات حتى تشقر
ثم ضيف البهارات المخلوطه جانبا ونقلب المكونات
ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب المكونات وتترك 5 دقائق على نار هادئه
عد ذلك نضيف الطماطم ونحرك المكونات وتترك حتى يذوب الطماطم
نضيف كاس كبير ماء وكريمة الخفق والملح
تترك على نار متوسطه حتى يثخن الخليط
ويقدم مع الرز
انا قدمته مع رز بالشبنت
وبالعافيه
التعديل الأخير: