الطريقه
انقي صدور الدجاج بعد ما تقطعينهم مربعات ملعقه زنجبيل وثوم معجونيين وبهارت الماسالا والكاري وملعقتين زيت ليله علشا تاخذ النكهه
1/احمس الدجاج لين يستوي ثم اشيله واضيف
البصل الشرايح بقليل من الزيت واضيف ثوم وزنجبيل مدقوقين لما تطلع الريحه دقيقه ونضيف علبة معجون الطماطم وعلبة طماطم معلبه او اربع طماطم معصوره ونتركها تتسبك ونغطي القدر ثم نرجع ونطحنهم في الكاسحتى تصير ناعمه ثم نرجعها با القدر ونضيف لها ملعقه كلا من شيكن كاري بودره الكاري وورق الحلبه ضروري تباع في السوبر ماركت الكبير قسم الخضروات والطازجه ثم نضيف علبه وصف او2 قشطة خفق اوعلى حسب السماكه الا تبينها وربع اصبع زبده ثم نضيف الكاجو كوب مطحون عليه ونخليه دقايق ونسكر عليه ويزين با الكاجو الكزبره ويا سلام على الريحه كنك في مطعم هندي والمقدارهنا لا 2 صحن صدور دجاج
ملاحضه الدجاج نضيفه يطبخ مع البهارات وبعد ما يطحن الخليط وبا العافيه