ما تضبطين التوفي؟؟ تعالي اعلمج

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

toto2006

New member
إنضم
5 سبتمبر 2007
المشاركات
940
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حق اللي ما يضبطون صلصه التوفي .. اكو طريقه سهله حدها مره قالتها منال العالم..
اتييبيين علبه حليب نستله المحلى وتحطينها في جدر ماء يغلي و تتركينها على النار مدة ساعه واهيه تغلي بعدين تبردون العلبه و تفتحونها ؟؟ راح تلاقون الحليب اللي فيها صار توفي لذيييذ
 

ريماا

New member
إنضم
28 ديسمبر 2005
المشاركات
6,011
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووورة وماقصرتى
انا تعقد وكرهت التوفى اى حلو فى توفى مااسوية كلة يكتل معاى ويجمد لوووع جبدى واختى تضبطة مو عارفة وين العلة
بس اشوة فى بديل بجرب وبدعيلج ان شالله
 

مواســم

New member
إنضم
22 فبراير 2005
المشاركات
953
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي هذي طريقتي
وصج تريحج والطعم امممممم لذيذ
مشكورة حبيبتي
 

A.Designer_90

New member
إنضم
8 أغسطس 2007
المشاركات
896
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت


يا بعد قلب قلبي ..

تسلمييين ع هالطريقة وأناا حددي كنت أبي أعف شلون أسويه لأنه دايما ما يضبط معاي ..بجربها إن شاءالله ..!


:)

تحيتي //
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فعلا هالطريقه انا مجربتها سهله ومضبوطه
مشكوووره حبيبتى ويعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
صح هالطريقة سهلة
وأحسن من التوفي العادي


أنا ما أحط زبدة للأني ام أحطه يتكتل السكر
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا عني ماشاء الله يضبط معي التوفي
بس بجرب هالطريقه للتنويع ليس اكثر
ويسلمووووووووووو على الطريقه
 

looza76

New member
إنضم
22 نوفمبر 2007
المشاركات
91
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاوالله يظبط معاى راح اجرب الطريقه اليديده
 

sHa6o0ra

New member
إنضم
12 سبتمبر 2005
المشاركات
2,064
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله خوش فكره يعطيج العافيه
 

miss elegant

New member
إنضم
21 مايو 2005
المشاركات
560
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبيبتي عالطريقة
بس اعتقد انها موزينة من الناحية الصحية
لأن المعلبات اصلا مضرة شحال اذا طبختيها عالنار ساعتين او ثلاث ساعات
اتوقع راح يتشبع التوفي من المواد الضارة اللي من الممكن انها تأذي صحتنا
هذي وجهة نظري :)
 
إنضم
5 مارس 2006
المشاركات
351
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبيبتي عالطريقة
بس اعتقد انها موزينة من الناحية الصحية
لأن المعلبات اصلا مضرة شحال اذا طبختيها عالنار ساعتين او ثلاث ساعات
اتوقع راح يتشبع التوفي من المواد الضارة اللي من الممكن انها تأذي صحتنا
هذي وجهة نظري :)

مشكوره حبيبتي على الطريقه بس انا اوافق اختي في الكلام اللي قالته .. ترى المعلبات حيل ضاره .. والله اتذكر مدرسنا للبيئه كان يحذر من المعلبات ويقول اقل خدش فيها او خفسه في العلبه لاتاخذونها او تاكلون اللي فيها لانه بيسبب تسمم ومو زين .. فنصيحه جربوا بالطرق العاديه احسن من انه تاكلون مواد ضاره تسبب امراض الله يستر منها ويبعدها عنا :nocommint:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.