متوهقة بالغبقة ياريت مساعده

إنضم
12 مايو 2008
المشاركات
1,314
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
لكويت مني وفيني
بنات اول مره اسوي غبقة وبعزم رفيجتي ومو عارفه شنو اقدم اول

بقول لكم شنو بحط وشوفو اذا ناقص شي وشنو اقدم اول يعني بالترتيب

بجيب
ورق عنب وملفوف
قيمات
بيتزا قيصر*
حلوى عمانيه بالطووس
قطايف
ام علي
مكسرات
*وبسوي شاي مغربي يعني بالاواني المغربيه


والغيقات لازم في اكل والا عادي جذي اقصد صياني وسلطات
ويكفي اللي بجيبه والا ازيد بعد

واكون شاكره لكم

وشنو تقترحون علي اسوي
 

om.aboodi

New member
إنضم
2 فبراير 2011
المشاركات
802
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماعرف بس قبقتج كلها حلويات
 
إنضم
11 يناير 2011
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا الأثير:eh_s(7):















الغبقة حطي فيها اللي تبين وهي سفره كامله
حطيتلج صور :bbbiu: لاني احب اشرح بالصور :rerrerek:
وادعيلي :eh_s(7):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t450430.html



http://www.q8yat.com/t911183.html





























سلطة الخضار بالصلصه والبطاطس المقرمشه00من ابتكاري



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



المقادير والطرق معا:


جزر مبشور/ملفوف مقطع شرايح/ خس مقطع شرايح/فلفل رومي وقطع/ ذره

الصلصه/روب/ مايونيز/ قليل من الصلصه الجاهزه /ليمو ن/ملح/ زيت زيتون/مسترده

تخلط الخضار مع الصلصه وتزين بالبطاطس المقليه



سلطة الخبز بالزعتر



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



المقادير:



خس مقطع مكعبات


الصوص الاخضر


بقدونس

شبت

كوب من الصلصه الايطاليه...(الشفافه).....


وهذا شكله للي ما تعرفه




الطبقه الاخيره :


خبز مقطع مكعبات



كوب زيت زيتون



3 ملاعق من الزعتر




الطريقه:


يخلط الزيت بالزعتر ويضع على الخبز المقطه ويوضع في الثلاجه لمدة ساعه


بعد خروجه من الثلاجه ...يوضع في الفرن ويحمر من تحت وفوق


نضع الخس المقطع في بايركس

نضع مقادير الصوص بالخلاط


ونلخلط مقادير الصوص بالخس.....ثم يوضع عليه الخبز بالزعتر المحمص ويقدم ......




سلطة المايونيز


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


ملفوف مقطع شرايح صغيره وجزر مبشور وقليل من الذره

يخلط مه المايونيز وقليل من الروب والكاتشب والخل ويقدم





صينية التوست بالدجاج




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




تزال اطرلف التوست وتضع في بايركس ثم تضع حشوة الدجاج. . .الحشوه المعتمده عندكم ثم طبقه

اخرى التوست ثم يضع عليها

1 علبة قيمر /اعلبه ص من حبن الكاسات ... طبعا يخلط ثم يوضع على طبقة التوست ويحمر بالفرن من فوق




فطاير بالشوايه(محشيه بالحلوم)



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي







مكعبات الزعتر بالجبن

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


العجينه المعتمدتها عندج

بعد ما تخمر ناخذ نصها ونمده في صينيه مدهونه

ثم ندهنه بالجبن الكاسات ثم نضع فوقه جبن الشرايح ثم النصف الباقي من العجينه

ثم نرش عليه الزعتر والزيت





خبز التورتيلا بالفاهيتا00000شغل بيت طبعا


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


مقادير الخبز:


4 كوب طحين / 1/2 كوب زيت / 1 ونص كوب ماء دافئ /م متوسطه ملح/م م بيكنغ باودر

تعجن المقادير مع بعض وتترك لمدة 1/2 ساعه


تقطع العجينه الى 15 قطعه وتترك لمدة ربع ساعه



تفرد بقليل من الطحين ثم توضع بمقلاه ساخنه وتقلب



الفاهيتا:

صدور دجاج مخليه من العظم والجلد ومقطعه الى شرائح ومتبله ب


ربع كوب عصير/2 م ك صويا/بصل مبشور /ثوم بودر/ خل وزيت /بهارات

1 توضع في الثلاجه لمدة 3 ساعات


2 تشوى على مقلاه تيفال على النار

3 يحمر البصل والفلفل الرومي على النار ثم نضع عليه الدجاح والملح والبهار

نضع الفاهيتا والمايونيز والخس داخل الخبز ثم نضعه على الشوايه الكهربائيه ويقدم

فطاير البف باستري بالنقانق



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




منقوووووووووووووووووووول
 
إنضم
12 مايو 2008
المشاركات
1,314
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
لكويت مني وفيني
جارونه ياقلبي انتي يارب يرزقج ماتتمنين عزالله كفيتي ووفيتي بس شنو احط اول ترا اول مرا اسوي واللي عرفته منكم ان لازم اسوي مقبلات*
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
الي كتبتيه كااافي
ويكفي رفيجات مو رفيجة وحدة ^^
بس زيدي ماعون سلطة و كبة باللبن


وقهوة عربية



صفي اغراضج على طاولة
مثل البوفية الصغير
وبس