الطريقه والمقادير
- مسكى الديايه واطرحيها ارضا ثم قطعيها انصاف ( انا كنت مسويه 4 ديايات الله يرحمهن )
- ثم رشيهم بالملح ( ليش
- اغسلى الدياى وييبي الجدر وحطى فيه بصل وشويه بهارات صحيحة ( هيل قرفه دارسين كمون زنجبيل ) مع شويه دهن واحمسى البهارات عدل لين تطلع ريحتهم الزينه
- الحين صبي الماء على الدجاج وخليه يطبخ لين يستوى مع اضافه الملح
- اذا استوى طلعيه وحطيه بصينيه الفرن وفوقه ادهنيه بالخلطة هذى ( شويه زيت مع بهارات مطحونه وتندوري وصبار - اي تمر هندى - ودخليها الفرن تحمر من فوق لين تستوى
- اللحين نجى ( للعيش - اي الرز ) طبعا اغسليه ونقعيه شويه بعدين اشخليه وحطية على مرق الدجاج يا سلام لين يستوى الرز
- طبعا اخيرا انجبي ( اي جهزى السفرة ) وزينى بحلقات الخضار والليمون
انا كنت مستعجله ولا سويت حركات
وعليكم بالف عافيه دافيه على الكريشات الحلوة
هديه الموضوع