الله يسلمج حبيبتي
ياهلا فيج
وبالنسبه للعيش آنا افضل عيش كتكتو أكس أل
وانديا جيت
والحين حتى عيشالتموين صاير حلووو
بس اهم شي انج تغسلينه وتنقعينه بماي دافي لا تغسلينه ولا تقعينه بماي بارد
واحسن البهارات هي العلبه الخضرا الهندي اللي عليها صورة سفينه تلقينه بالجمعيات او عند الايرانين الجمله بالشويخ
وقصدي ابو علوووب...العلب اللي اهوا الفلفل الاخضر الحار وموجود بالصوره بوسط الدقوس
وطريقة الدقوس:
تحمسين لج شوية بصل بزيت وتزيدين عليه فصين ثوم مدقوقين ناعم واذا تحبين اكثر بكيفج وتحركين بسرعه اذا حطيتي الثوم علشان ما يحترق.
وتكونين حاطه بالخلاط طماط مع شوية ماي تخلطينه واذا انخلط تضيفينه على البصل والثوم وتحطين نص علبة معجون طماط وربع قفشة بهار مشكل ونص قفشة فلفل اسود وشوية لومي مطحون وشوية ملح ..وتخلينه على نار هاديه لما تشوفين إن قوامه صار مناسب..وإذا شفتي الدقوس ثقيل زيدي عليه شوية ماي.