السلام عليكم هذي صورفطوري امس ....واذا شفت الردود وايد .... راح احط المقادير باجر....بأذن الله
كويتيه عبسيه New member إنضم 4 يناير 2010 المشاركات 1,009 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 1 سبتمبر 2010 #1 السلام عليكم هذي صورفطوري امس ....واذا شفت الردود وايد .... راح احط المقادير باجر....بأذن الله
الزين الخرافي New member إنضم 21 أغسطس 2010 المشاركات 197 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة بنت دار ال صباح 1 سبتمبر 2010 #2 رد : مجبوس النقرور(السمك) صور اختي كويتيه عبسيه الصورة وايد كبيرة ياليت تصغرينها عشان تكون واضحه وتقبلي مروري...........
رد : مجبوس النقرور(السمك) صور اختي كويتيه عبسيه الصورة وايد كبيرة ياليت تصغرينها عشان تكون واضحه وتقبلي مروري...........
ج جارة القمر **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 2 أبريل 2005 المشاركات 64,020 مستوى التفاعل 5 النقاط 0 العمر 46 1 سبتمبر 2010 #3 رد : مجبوس النقرور(السمك) صور مشكووووووووووووووره تم تعديل الصوره وأتمني تحطين الطريقة
CAT *قروب مصممات كويتيات* إنضم 16 أكتوبر 2009 المشاركات 2,458 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة Q8 ؛$ 1 سبتمبر 2010 #4 رد: رد : مجبوس النقرور(السمك) صور لذيذ بإنتظار المقادير
أحلى همبه كويتية **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 25 أكتوبر 2007 المشاركات 22,261 مستوى التفاعل 10 النقاط 0 الإقامة KUWAIT 1 سبتمبر 2010 #5 رد: رد : مجبوس النقرور(السمك) صور عجييييييييييييييبة عليك بالعافية صار لي اشكثر مو ماكلة سمك بانتظاااااااااااار الطريقة حبيبتي ياعل ايدج ما تمسها النار
رد: رد : مجبوس النقرور(السمك) صور عجييييييييييييييبة عليك بالعافية صار لي اشكثر مو ماكلة سمك بانتظاااااااااااار الطريقة حبيبتي ياعل ايدج ما تمسها النار
حلوة ومملوحة الكويت New member إنضم 15 يناير 2009 المشاركات 3,043 مستوى التفاعل 7 النقاط 0 الإقامة ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها. 1 سبتمبر 2010 #6 عليج بألف عااافيه تسلم الأياااادي مشكوووره،،،
كويتيه عبسيه New member إنضم 4 يناير 2010 المشاركات 1,009 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 2 سبتمبر 2010 #7 هلا والله ولعيونكم ولعيون جارة القمر بحط الطريقه:eh_s(8): المقادير مالت تتبيلة السمج تتبلين السمج (بصل مفروم +ثوم +تمر هندي شوي +وزنجبيل +وبقدونس+وكزبره +وملعقه لومي +ملعقه كركم +وملعقه كمون +وملعقه فلفل اسود+وملعقه ملح )تتبلينه مو اقل من 4 ساعات عشان يكون اطعم والذ........... طريقة تسوية السمج عقب التتبيله ... وبعد 4 ساعات زهبي الدهن الحار بالمقلات وقبل لاتحطين السمج عالدهن رشي عليه شوية طحين ابيض واقلي السمج لين يتحمر وبعدها شيليه وحطيه على العيش عقب ما يستوي وقطيه بالقصدير مقادير وطريقة الحشو بصل مقطع صغير ينحمس بمقلاة بدوندهن لين ينشف ماء البصل ويصير لونه بني وبعدها حطي ماء شويه ولين ينشف حطي دهن وشوي وكزبره وبقدونس وشبنت كلهم مفرومين وحطي بهارات كركم وفلفل اسود ولومي وملح بس وعقب ما يستوي الحشوا حطيه فوق العيش وقطيه بالقصدير....واذا قليتي السمج هم حطيه فوق العيش ومقادير وطريقة عمل العيش اول شي تنقعين العيش ساعه كامله وتيبين 2 كوب بصل مفروم تحمسينه بدهن ....مع الثوم لين يذبل وبعدها تحطين رأس السمج بس (راس السمجه فقط) وبعدها نص كوب فلفل بارد مقطع +حبتين طماط مقطع +و2 ملعقه معجون طماط +ونص كوب كزبره طازجه ونص كوب بقدونس ) احمسيهم لين يذبل كل شي ويتسبك وبعدها حطي البهارات (ملعقة كركم كبيره وكل بهارتج اللي بخاطرج ) وكبي عليهم الماء( على حسب كمية العيش لاني سويت العيش مجبوس وليس مشخول ) وخلي الماي يطبخ نص ساعه على نار هاديه...وبعدها شيلي الراس السمجه وشخلي الماي وكبي العيش (المهم يكون الماي اكثر من العيش ب2 سنتيمتر ) وحطي عليه نص زبده وقطي الجدر بقصدير لمدة ساعه الا... ربع ....لين يستوي العيش وسلامتكم يالغالين :gathering::tek: ولاتنسوني بالدعاء....امانه:eh_s(8)::eh_s(8): لاني تعبت من الكتابه..:jumpon:..وادعولي .. ان الله يعطيني اللي ابيه ويوفقني
هلا والله ولعيونكم ولعيون جارة القمر بحط الطريقه:eh_s(8): المقادير مالت تتبيلة السمج تتبلين السمج (بصل مفروم +ثوم +تمر هندي شوي +وزنجبيل +وبقدونس+وكزبره +وملعقه لومي +ملعقه كركم +وملعقه كمون +وملعقه فلفل اسود+وملعقه ملح )تتبلينه مو اقل من 4 ساعات عشان يكون اطعم والذ........... طريقة تسوية السمج عقب التتبيله ... وبعد 4 ساعات زهبي الدهن الحار بالمقلات وقبل لاتحطين السمج عالدهن رشي عليه شوية طحين ابيض واقلي السمج لين يتحمر وبعدها شيليه وحطيه على العيش عقب ما يستوي وقطيه بالقصدير مقادير وطريقة الحشو بصل مقطع صغير ينحمس بمقلاة بدوندهن لين ينشف ماء البصل ويصير لونه بني وبعدها حطي ماء شويه ولين ينشف حطي دهن وشوي وكزبره وبقدونس وشبنت كلهم مفرومين وحطي بهارات كركم وفلفل اسود ولومي وملح بس وعقب ما يستوي الحشوا حطيه فوق العيش وقطيه بالقصدير....واذا قليتي السمج هم حطيه فوق العيش ومقادير وطريقة عمل العيش اول شي تنقعين العيش ساعه كامله وتيبين 2 كوب بصل مفروم تحمسينه بدهن ....مع الثوم لين يذبل وبعدها تحطين رأس السمج بس (راس السمجه فقط) وبعدها نص كوب فلفل بارد مقطع +حبتين طماط مقطع +و2 ملعقه معجون طماط +ونص كوب كزبره طازجه ونص كوب بقدونس ) احمسيهم لين يذبل كل شي ويتسبك وبعدها حطي البهارات (ملعقة كركم كبيره وكل بهارتج اللي بخاطرج ) وكبي عليهم الماء( على حسب كمية العيش لاني سويت العيش مجبوس وليس مشخول ) وخلي الماي يطبخ نص ساعه على نار هاديه...وبعدها شيلي الراس السمجه وشخلي الماي وكبي العيش (المهم يكون الماي اكثر من العيش ب2 سنتيمتر ) وحطي عليه نص زبده وقطي الجدر بقصدير لمدة ساعه الا... ربع ....لين يستوي العيش وسلامتكم يالغالين :gathering::tek: ولاتنسوني بالدعاء....امانه:eh_s(8)::eh_s(8): لاني تعبت من الكتابه..:jumpon:..وادعولي .. ان الله يعطيني اللي ابيه ويوفقني
mi corazon New member إنضم 18 مارس 2008 المشاركات 5,915 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 3 سبتمبر 2010 #8 يمي تسلم ايدج وهني وعافيه
mi corazon New member إنضم 18 مارس 2008 المشاركات 5,915 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 3 سبتمبر 2010 #9 نسيت ادعيلج ربي يوفقج وين ماتروحين ملاحظه: لو تحطين لوميتين بماي سلق العيش علشان تمتص الزفره .. وتسلميييييييييييييين
نسيت ادعيلج ربي يوفقج وين ماتروحين ملاحظه: لو تحطين لوميتين بماي سلق العيش علشان تمتص الزفره .. وتسلميييييييييييييين
Tom ♥ Jerry *مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية* إنضم 24 مايو 2010 المشاركات 19,810 مستوى التفاعل 11 النقاط 0 العمر 33 الإقامة Faiilcha الموقع الالكتروني WWW.Q8YAT.COM 3 سبتمبر 2010 #10 . ماشالله روعه و الله تسلم ايدج و يعطييييييييج العافيه
S STYLISH STYLE New member إنضم 28 يوليو 2007 المشاركات 33,007 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 4 سبتمبر 2010 #11 يسلمووووووووووووووووووو
LaLi chocolate New member إنضم 16 أبريل 2010 المشاركات 1,843 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 4 سبتمبر 2010 #12 ماشاءالله تبارك الرحمن شكله عجيب تسلم الايادي ويعطيج الف عافيه .
همسات ليالي New member إنضم 1 أغسطس 2005 المشاركات 7,398 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 5 سبتمبر 2010 #13 رد : رد: مجبوس النقرور(السمك) صور تسلم الايااااااااااااااااااااادي روووووووووووووووووعه