السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير دجاجه مقطعه الي 4 قطع
كوبين رز
طماطتين
3 بصل مقطع صغير
3 ثوم
قطعه زنجبيل
فلفل رومي اخضر مقطع صغير
2 طماط مقطع صغير
بطاطتين مقطعه الي 4 قطع
كزبر
نص جزره مبشوره
ورقتين غار
مسمار 3
هيل 3
فلفل اسود صحيح
ليمونتين (ليمون اسود)
ملعقه صغيره من البهارات التاليه:
ليمون اسود مطحون-دارسين-بزار(بهار مشكل) انا استخدم بهار بحريني وحده تسويهم بالبيت شي مو طبيعي -كركم-ملح-فلفل اسود-فلفل احمر مطحون
اول شي غسلي الدجاجه عدل عدل ونظفيها من الدم بعدين حطي عليها شوي كركم وليمون وملح وفركيها وخليها بصوب
في جدر حطي البصل وحركيه لين يصير شوي بني ورش عليه ماي اذا حسيتيه يلزق بس بدون دهن
بعدين ضيفي الثوم والزنجبيل والبهارات الصحيحه وغسلي الدجاجه عدل من الكركم ضيفيها علي البصل
ولا تحركينها خليها بحيث الجلد تحت يعني صوب العظم فوق وضيفي البهارات المطحونه حبه ماجي وشوي دهن وحمري الدجاجه شوي من الصوبين ماراح تحمر وايد بعدين ضيفي الخضار الطماط والجزر والكزبر والفلفل الاخضر والفلفل الحار اذا حابه وانتظري شوي لين يذبل الطماط وحركي شوي لين تختلط البهارات والخضره والريحه رووووووعه ضيفي كوبين ماي وسكري عليه وغسلي الرز ونقعيه بعد ربع ساعه او 20 دقيقه ضيفي البطاط وشخلي العيش وضيفيه اذا حسيتي انه الماي مو مغطي العيش ضيفي شوي اكثر
وبس اذا تبين تحركينه حركيه بالشوكه عشان مايتفتفت وبالهناء والشفاء
المقادير دجاجه مقطعه الي 4 قطع
كوبين رز
طماطتين
3 بصل مقطع صغير
3 ثوم
قطعه زنجبيل
فلفل رومي اخضر مقطع صغير
2 طماط مقطع صغير
بطاطتين مقطعه الي 4 قطع
كزبر
نص جزره مبشوره
ورقتين غار
مسمار 3
هيل 3
فلفل اسود صحيح
ليمونتين (ليمون اسود)
ملعقه صغيره من البهارات التاليه:
ليمون اسود مطحون-دارسين-بزار(بهار مشكل) انا استخدم بهار بحريني وحده تسويهم بالبيت شي مو طبيعي -كركم-ملح-فلفل اسود-فلفل احمر مطحون
اول شي غسلي الدجاجه عدل عدل ونظفيها من الدم بعدين حطي عليها شوي كركم وليمون وملح وفركيها وخليها بصوب
في جدر حطي البصل وحركيه لين يصير شوي بني ورش عليه ماي اذا حسيتيه يلزق بس بدون دهن
بعدين ضيفي الثوم والزنجبيل والبهارات الصحيحه وغسلي الدجاجه عدل من الكركم ضيفيها علي البصل
ولا تحركينها خليها بحيث الجلد تحت يعني صوب العظم فوق وضيفي البهارات المطحونه حبه ماجي وشوي دهن وحمري الدجاجه شوي من الصوبين ماراح تحمر وايد بعدين ضيفي الخضار الطماط والجزر والكزبر والفلفل الاخضر والفلفل الحار اذا حابه وانتظري شوي لين يذبل الطماط وحركي شوي لين تختلط البهارات والخضره والريحه رووووووعه ضيفي كوبين ماي وسكري عليه وغسلي الرز ونقعيه بعد ربع ساعه او 20 دقيقه ضيفي البطاط وشخلي العيش وضيفيه اذا حسيتي انه الماي مو مغطي العيش ضيفي شوي اكثر
وبس اذا تبين تحركينه حركيه بالشوكه عشان مايتفتفت وبالهناء والشفاء