ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
ومبارك عليكم الشهر مقدماااااااااااااااا
بما ان رمضان على الابواب الله يتقبل صالح اعمالكم
فحبيت اجمع وانقل لكم مشروبات بارده لان رمضان راح يكون في الصيف والمشروبات البارده وايد مهمه ونحب نشكل وننوع فيها
ابديها بعصيري طبعا لووووول
عصير مارجريتا الكترك بطريقتي الخاصه عجيبه
وهذا رابط الموضوع
http://q8yat.net/showthread.php?t=402862
++++++++++++++++++++
هذا العصير عجبني وانشالله اسويه بطريقتي واصوره عن قريب
ملك شيك بالفراوله
المقادير:
(أ)في الخلاط نص كاس فراوله مجمده-كاس ماء بارد-كاس ثلج مجروش-نص كاس سكر-
(ب)علبه صغيره كريما كي دي دي
الصوص:
صلصة فراوله جاهزهاو نص كاس فراوله مجمده-2ملعقة جلي احمر-ربع كوب ماء
الطريقه:
-تخلط مقادير (أ) بالخلاطثم تضاف لها الكريما
-يصب الصوص في قاع الكاس والجوانب ثم يصب الميلك في الكاس ويزين بالصوص والفراوله
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
فروت شيك
المقادير:
-2موز-2كاس مانجا مجمدهومقطعه قطع صغيره-عصير ليمونه-نص علبة جبن فيلادلفيا
-ربع كاس حليب-ثلج مجروش -ربع كاس ماء- قرفه مطحونه
الطريقه:
-يقطع الموز قطع صغيره ويغمس في عصير الليمون
-يوضع المانجا والسكر في اناءويغطى نص ساعه
-توضع جميع المقادير بالخلاط ماعد القرفه
-تصب في كاسات وتزين بالقرفه
___________________________
العصير البنفسجي
المقادير:
(أ)-من 2الى 3ملاعق غجر+كاس ماء مغلي
(ب)-علبة اناناس مقطعه مع عصيرها- سكر -ثلج
الطريقه:
-تترك مقادير أ حتى تبرد ثم تصب بالخلاط بعد نخلها ثم تضاف لها مقادير ب والسكر والثلج
لتفتيح اللون ممكن اضافة ملعقتين ايسكريم او حليب
ملاحظه الغجرات اهو الكركديه
+++++++++++++++++++++++++
عصير الرمان
واحب الرمان برمضان عجيب
المقادير:
-حبتين رمان مفصفصه
حبات رمان للزينه
ماء =سكرماء ورد حسب الرغبه
الطريقه:
يخلط الرمان والسكر والماء بالخلاط
يصفى بمنخل
نضع بعض من حبات الرمان في قاع الكاسثم يصب فوقها العصير
********************
عصير البرتقال الأحمر بالليمون
المكونات
• 1 كوب من السكر
• ½ كوب من الماء
• ثلج
• 1 كوب من عصير البرتقال الأحمر الطازج (من 4 إلى 6 ثمار)
• 1 كوب من عصير الليمون الطازج (من 6 إلى 8 ثمار)
• 3 أكواب من الصودا أو الماء
• 1 ثمرة ليمون
• 1 ثمرة برتقال أحمر
• نعناع طازج للتزيين
طريقة التحضير
1. يسخن السكر والماء في قدر متوسط الحجم لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر ويصبح قطرًا ثم يترك جانبًا ليبرد قليلاً
2. وفي أكواب يمكن غلق سطحها (حيث تستخدم للرج) يوضع الثلج وعصير البرتقال الأحمر وعصير الليمون والقطر والصودا وشرائح الليمون والبرتقال ثم يرج الكوب
3. يصب العصير في أكواب زجاجية بها ثلج ثم تزين بالنعناع++++++++++++++++++++++++++++++++
العصير الاصفهاني
المقادير:
عصير مانجا جاهز او محضر منزليا -ملعقة روب لكل كاس
-فيمتو للزينه
-نضع الفيمتو في قاع الكاس والجوانب ثم الروب ثم العصير ويقدم
_______________________________________
عصير الفراولة الفاخر
المقادير:
- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا
( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط
يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي
ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو
ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع
في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة
و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
++++++++++++++++++++++
عصير البطيخ( الرقي)
المقادير:
ربع حبة بطيخ .
1 كوب توت.
2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون .
ربع كوب عصير ليمون , أو عصير أناناس بارد .
1 كوب ثلج مجروش .
الطريقة :
تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.
تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.
يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.
(((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))
عصير الليمون والنعناع بالقشطة
المقادير:
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
ومبارك عليكم الشهر مقدماااااااااااااااا
بما ان رمضان على الابواب الله يتقبل صالح اعمالكم
فحبيت اجمع وانقل لكم مشروبات بارده لان رمضان راح يكون في الصيف والمشروبات البارده وايد مهمه ونحب نشكل وننوع فيها
ابديها بعصيري طبعا لووووول
عصير مارجريتا الكترك بطريقتي الخاصه عجيبه

وهذا رابط الموضوع
http://q8yat.net/showthread.php?t=402862
++++++++++++++++++++
هذا العصير عجبني وانشالله اسويه بطريقتي واصوره عن قريب
ملك شيك بالفراوله
المقادير:
(أ)في الخلاط نص كاس فراوله مجمده-كاس ماء بارد-كاس ثلج مجروش-نص كاس سكر-
(ب)علبه صغيره كريما كي دي دي
الصوص:
صلصة فراوله جاهزهاو نص كاس فراوله مجمده-2ملعقة جلي احمر-ربع كوب ماء
الطريقه:
-تخلط مقادير (أ) بالخلاطثم تضاف لها الكريما
-يصب الصوص في قاع الكاس والجوانب ثم يصب الميلك في الكاس ويزين بالصوص والفراوله
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
فروت شيك

المقادير:
-2موز-2كاس مانجا مجمدهومقطعه قطع صغيره-عصير ليمونه-نص علبة جبن فيلادلفيا
-ربع كاس حليب-ثلج مجروش -ربع كاس ماء- قرفه مطحونه
الطريقه:
-يقطع الموز قطع صغيره ويغمس في عصير الليمون
-يوضع المانجا والسكر في اناءويغطى نص ساعه
-توضع جميع المقادير بالخلاط ماعد القرفه
-تصب في كاسات وتزين بالقرفه
___________________________
العصير البنفسجي

المقادير:
(أ)-من 2الى 3ملاعق غجر+كاس ماء مغلي
(ب)-علبة اناناس مقطعه مع عصيرها- سكر -ثلج
الطريقه:
-تترك مقادير أ حتى تبرد ثم تصب بالخلاط بعد نخلها ثم تضاف لها مقادير ب والسكر والثلج
لتفتيح اللون ممكن اضافة ملعقتين ايسكريم او حليب
ملاحظه الغجرات اهو الكركديه
+++++++++++++++++++++++++
عصير الرمان
واحب الرمان برمضان عجيب

المقادير:
-حبتين رمان مفصفصه
حبات رمان للزينه
ماء =سكرماء ورد حسب الرغبه
الطريقه:
يخلط الرمان والسكر والماء بالخلاط
يصفى بمنخل
نضع بعض من حبات الرمان في قاع الكاسثم يصب فوقها العصير
********************
عصير البرتقال الأحمر بالليمون

المكونات
• 1 كوب من السكر
• ½ كوب من الماء
• ثلج
• 1 كوب من عصير البرتقال الأحمر الطازج (من 4 إلى 6 ثمار)
• 1 كوب من عصير الليمون الطازج (من 6 إلى 8 ثمار)
• 3 أكواب من الصودا أو الماء
• 1 ثمرة ليمون
• 1 ثمرة برتقال أحمر
• نعناع طازج للتزيين
طريقة التحضير
1. يسخن السكر والماء في قدر متوسط الحجم لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر ويصبح قطرًا ثم يترك جانبًا ليبرد قليلاً
2. وفي أكواب يمكن غلق سطحها (حيث تستخدم للرج) يوضع الثلج وعصير البرتقال الأحمر وعصير الليمون والقطر والصودا وشرائح الليمون والبرتقال ثم يرج الكوب
3. يصب العصير في أكواب زجاجية بها ثلج ثم تزين بالنعناع++++++++++++++++++++++++++++++++
العصير الاصفهاني

المقادير:
عصير مانجا جاهز او محضر منزليا -ملعقة روب لكل كاس
-فيمتو للزينه
-نضع الفيمتو في قاع الكاس والجوانب ثم الروب ثم العصير ويقدم
_______________________________________
عصير الفراولة الفاخر

المقادير:
- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا
( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط
يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي
ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو
ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع
في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة
و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
++++++++++++++++++++++
عصير البطيخ( الرقي)

المقادير:
ربع حبة بطيخ .
1 كوب توت.
2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون .
ربع كوب عصير ليمون , أو عصير أناناس بارد .
1 كوب ثلج مجروش .
الطريقة :
تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.
تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.
يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.
(((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))

عصير الليمون والنعناع بالقشطة
المقادير:
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها