ملح و فلفل زيت زيتون ثوم مدقوق
بابريكا كزبره كمون فلفل بودرو خليها على الاقل اربع ساعات
او جربي هالتتبيله تهبل وايد لذيذه
نص كوب خل تفاح
نص ليمونه خظره معصوره
بصل اخظر مقطع صغار حيل تقريبا 10 اعواد
4 فصوص ثوم مدقوق
قفشه زعتر بري مجفف، او قفشتين زعتر بري فرش
عودين فلفل احمر حار مقصص ناعم
1ظ2 كوب زيت ذره
4 قفشات بهار حلو
4 قفشات زنجبيل مطحون
قفتين ملح
قفشتين فلفل اسود
قفشتين شكر بني
الطريقه تخلطين كل شي بالخلاط لما يصير تتبيله ثقيله
و شيلي من التتبيله قفشتين للصوص
نقعي الديايه 4 ساعات على الاقل
عقب طلعي الدياي من التتبيله و مشيها بكلنس رول مال المطبخ و خليها تنشف من التتبيله
الحين اشويها بمقله حديد ثقيله
و قدميها مع هالصلصه العجيبه
نص علبه كتشب
اربع قفشات صويا صوص
قفشتين من التتبيله
خلطيهم مع بعض و قدميها
مع عيش مكسيكس او ابيض او خبز لبناني