محشي القرع على الطريقه اللبنانيه

Amory

New member
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
706
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير

قرع

رشة زغفران

رز مغسول ومنقوع

لحمة مفرومة

بصلة مفرومة

ثوم مفروم

1 ملعقة رب البندورة

بهارات
ملح وملعقة سمنة او زيت زيتون

صلصة بندورة لنطبخ المحشي


الطريقة::::


منغسل القرع ومنقشرو بالقشارة (لأن القشرة قاسية وما بتستوي)

منحفر القرع تماما متل الكوسى
وممنقع القرع بماء بارد لوقت الحشي(حتى لا يسود)

منحضر الحشوة

الرز المغسول والمنقوع +اللحمة +بقية المقادير


منحشي القرع ومنحطهن بالطنجرة وعليهن صلصة البندورة

ومنتركهن على النار حتى يستوو

(ممكن نحشي بندورة وفليفلة بنفس الحشوة ونطبخهن سوا)



( منقووووووووول )