مخ الغنم مشرمل على الطريقة المغربية

  • بادئ الموضوع مغربية قلبها كويتي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مغربية قلبها كويتي

عضوة موقوفة (غير مرغوب فيها بالمنتدى)
إنضم
18 نوفمبر 2008
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حاليا بالمغرب الحبيب وقريبا بالكويت
المقادير:

4 من مخ الغنم +4 فصوص ثوم+ م.ك.من الفلفل الاحمر+ م.ص.من الملح +3م.ك.من قزبرة مفرومة او الكزبره +كاس شاي زيت +2م.ك.من الكمون+م.ص ابزار

الطريقة:

نضع الامخاخ في ماء دافىء لازالة جلدتها بسهولة في طنجرة يفرغ الزيت و الملح وثوم مفروم والفلفل الاحمر وقزبرة والأبزار وتوضع على نار هادئه بعد دلك تقطر امخاخ وترمى في طنجرة مدة 15 د ثم يضاف الكمون بصحة والعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.