مغربية قلبها كويتي
عضوة موقوفة (غير مرغوب فيها بالمنتدى)
- إنضم
- 18 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 108
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
4 من مخ الغنم +4 فصوص ثوم+ م.ك.من الفلفل الاحمر+ م.ص.من الملح +3م.ك.من قزبرة مفرومة او الكزبره +كاس شاي زيت +2م.ك.من الكمون+م.ص ابزار
الطريقة:
نضع الامخاخ في ماء دافىء لازالة جلدتها بسهولة في طنجرة يفرغ الزيت و الملح وثوم مفروم والفلفل الاحمر وقزبرة والأبزار وتوضع على نار هادئه بعد دلك تقطر امخاخ وترمى في طنجرة مدة 15 د ثم يضاف الكمون بصحة والعافية
4 من مخ الغنم +4 فصوص ثوم+ م.ك.من الفلفل الاحمر+ م.ص.من الملح +3م.ك.من قزبرة مفرومة او الكزبره +كاس شاي زيت +2م.ك.من الكمون+م.ص ابزار
الطريقة:
نضع الامخاخ في ماء دافىء لازالة جلدتها بسهولة في طنجرة يفرغ الزيت و الملح وثوم مفروم والفلفل الاحمر وقزبرة والأبزار وتوضع على نار هادئه بعد دلك تقطر امخاخ وترمى في طنجرة مدة 15 د ثم يضاف الكمون بصحة والعافية