أحب الخير
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 988
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أول طبق
(( مخ بالبقسماط ))
* نغسل المخ و نفوحه لمدة نص ساعه مع بهارات و ملح
* بعدين نصفي المخ من الماي و نقطعه شرائح
* بعدين نغمسه بالبيض المخفوق مع شوي بهارات و ملح
* ثم بالبقسماط
* و يوضع بالفريزر لمدة ربع ساعه
* بعدين تقلينه بالزيت الساخن من كل الجوانب
وهذا شكله بعد القلي
الطبق الثاني
(( صينية البطاط و الجزر بصلصة الجبن ))
* نقطع البطاط و الجزر مكعبات
* نسلق البطاط و الجزر إلا أن ينضج
* يصف بصينية الفرن
* نصب فوقه ربع قالب زبده سائح و ملح و فلفل
* نخلط ثلاث أنواع جبن ( من إختيارك ) و تصبينها فوقه
آنه حطيت جبن قلاص و شدر و برميزان سائل مع ربع علبة كريمه سائله
* و يوضع بالفرن لما يتحمر
طريقة التقديم
بنات ضغطوا عالصوره عشان تفتح عندكم كبيره
وهذا ترى شغلي بس كاتبته بمنتدى ثاني و حبيت أحطه لكم بعد
و بالعافيه
(( مخ بالبقسماط ))
* نغسل المخ و نفوحه لمدة نص ساعه مع بهارات و ملح
* بعدين نصفي المخ من الماي و نقطعه شرائح
* بعدين نغمسه بالبيض المخفوق مع شوي بهارات و ملح
* ثم بالبقسماط
* و يوضع بالفريزر لمدة ربع ساعه
* بعدين تقلينه بالزيت الساخن من كل الجوانب


وهذا شكله بعد القلي

الطبق الثاني
(( صينية البطاط و الجزر بصلصة الجبن ))
* نقطع البطاط و الجزر مكعبات
* نسلق البطاط و الجزر إلا أن ينضج
* يصف بصينية الفرن
* نصب فوقه ربع قالب زبده سائح و ملح و فلفل
* نخلط ثلاث أنواع جبن ( من إختيارك ) و تصبينها فوقه
آنه حطيت جبن قلاص و شدر و برميزان سائل مع ربع علبة كريمه سائله
* و يوضع بالفرن لما يتحمر



طريقة التقديم

بنات ضغطوا عالصوره عشان تفتح عندكم كبيره
وهذا ترى شغلي بس كاتبته بمنتدى ثاني و حبيت أحطه لكم بعد
و بالعافيه