- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
طريقه مدفونه الدجاج اولا ننقع الرز ويطبخ بحيث يستوي نص سواء ويترك على جنب
الدجاجه نسلقها بماء وبهارات وملح ثم اذا استوت نخليها من العظم والجلد وتقطع شرايح
ثم ناخذ علبتين روب ( زبادي) ونضع فيه ملعقه وسط زعفران مطحون وفلفل اسود وفصين ثوم مهروس وكمون وملح نخلطهم وناخذ منهم 4 ملاعق لقاع البايركس بعدها نخلط الدجاج ببقيه الخلطه ونتركها نص ساعه تنقع
ثم نضع 4 ملاعق الروب بالزعفران بقاع ابايركس وعليه نص الرز ثم الدجاج بالخلطه ثم الرز وبالاخير نضع ربع كوب ماء حار منقع فيه زعفران وماء ورد على الوجه مع قليل من الزبده او الزيت

ونسكر غطا الباركس ونتركه على نار هادئه بالفرن ليتشرب الخلطه ووقت التقديم يقلب وبالعافيه
من داخل