مربعات البف باستري بالصور

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0



مربعات بف باستري ../.. جبن كيري ../.. حليب سائل ../.. سميد ../.. حليب نستله

الطريقه ...

جيبي مربعات البف باستري والافضل تستخدمين قليلة الدسم لانها تنفش مره ولايبقى فيها عجين جواتها
واذا ماكان عندك الا عاديه فالافضل تفردينها فرد خفيف بس
قطعيها لاربع مربعات ، والكيري لست مربعات وحشيها وسكري اطرافها زين بتصير مثل المخده
بعدين غمسيها بحليب سائل وبعدها بسميد ..
اذا حبيتي تفرزنينها : بعد التغميس صفيها بعلب وحطيها بالفرزير وقبل القلي بساعه تقريبا طلعيها .
بعدين اقليها بزيت غزير .. وقبل التقديم طوالي صبي عليها حليب نستله ،،
وذوقي الطعم الخطير


منقول
 

NAAAAN

New member
إنضم
8 سبتمبر 2009
المشاركات
172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمممممم
الشكل وااااااو
يسلمووووووو
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
14,461
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم إيدك ، وجزاك الله خير على النقل
*******************************************************
سبحان الله و بحمده ،،، سبحان الله العظيم