- إنضم
- 6 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 4,912
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

مربعات بف باستري ../.. جبن كيري ../.. حليب سائل ../.. سميد ../.. حليب نستله
الطريقه ...
جيبي مربعات البف باستري والافضل تستخدمين قليلة الدسم لانها تنفش مره ولايبقى فيها عجين جواتها
واذا ماكان عندك الا عاديه فالافضل تفردينها فرد خفيف بس
قطعيها لاربع مربعات ، والكيري لست مربعات وحشيها وسكري اطرافها زين بتصير مثل المخده
بعدين غمسيها بحليب سائل وبعدها بسميد ..
اذا حبيتي تفرزنينها : بعد التغميس صفيها بعلب وحطيها بالفرزير وقبل القلي بساعه تقريبا طلعيها .
بعدين اقليها بزيت غزير .. وقبل التقديم طوالي صبي عليها حليب نستله ،،
وذوقي الطعم الخطير
منقول