مربّعات المربّى مع اللوز

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير

2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون


1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي


2 من البيض


1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر


¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة


½ كوب أو 100 غ من السكر


150 غ من مربى الفراولة


طريقة التحضير


تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.

تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.