مرقة الربيان طريقة سهله ولذيذة

إنضم
9 أبريل 2008
المشاركات
204
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير : كيلو ربيان حجم وسط منظف ومغسول جيدا

شدة اشبنت + شدة كزبره (مفروم ناعم ) + ملعقة كبيره ثوم مدقوق + ملعقة زنجبيل مدقوق
كوب عصير صبار (منزوع النوى ) + كوبان طماطم مطحون بالخلاط +2 معجون طماطم kdd
عدد 2 بصل متوسط الحجم مفروم +نص كوب زيت +مكعب ماجي خضروات + بهارات الربيان + كمون وكزبره نص ملعقه + كركم + فلفل اسود .+2 لومي اسود + نص ملعقة ملح
الطريقة :
يحمر البصل الى ان يذبل طبعا يحمر بالماء وليس بالزيت ويضاف اليه الشبنت المفروم والكزبره + اللومي الاسود+مكعب الماجي ويقلب حتى يذبل ومن ثم يضاف اليه الزيت حتى يشقر البصل ومن ثم نضع الثوم والزنجبيل ونضع الربيان ونقلبه ونضيف البهارات (بهارات الربيان ) وباقي البهارات ومن ثم نصب فوق الربيان صلصة الطماطم ومعجون الطماط + الملح وعصير الصبار ونغطى الاناء ونضعه على الطباخ لمدة ساعه ونص حتى يستوي الربيان ..
يقدم مع العيش المشخول .


وبالهنا والعافيه ..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد : مرقة الربيان طريقة سهله ولذيذة

تسلم ايدج



ومشكوووووووره
 

كيهانه

عضوه موقوفة
إنضم
4 نوفمبر 2010
المشاركات
167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : مرقة الربيان طريقة سهله ولذيذة

يسلمو حبيتي ان شاء الله راح اسوي
 

نطوووعه

New member
إنضم
20 يونيو 2005
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : مرقة الربيان طريقة سهله ولذيذة

مشكوره ودي اجربه بس حبيت اعرف شلون نحمر البصل بالماي؟

 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

RoOoz

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
17,840
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي ياقلبي