السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
(الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِي أَطْعَمَنِي هَذَا وَرَزَقَنِيهِ مِنْ غَيْرِ حَوْلٍ مِنِّي وَلَا قُوَّةٍ )
اشلونكم حبيبااتي
عساكم بخير انتوو وحبايبكم
هالطبق لذيذ وخفيف،،، لافيه لا لحم ولا دجاج..اللهم لك الحمد والشكر على النعمه الي منعم علينا فيها:yaaaaaarb:
بس حلوو التغيير بالغداا مو كله ايداام خل ترتاح المعده شوي من اللحووم.
نبلش على طوول...
نحمس بصل مقطع صغار ليما يتشوقر وعقب نضيف الثوم والزنجبيل وعود دارسين وجم حبة مسمار وهيل حب مفتوح ونحمس .
ونحط الطماط المقطع حوالي طماطتين ونحمس ونحط نص ملعقه اكل بهارات مشكله ومثلها فلفل اسود ومثلها كركم وشوية كمون وشوية كزبره مطحونه ومكعب ماجي وشوية ملح ونحاول نهرس الطماط مع البصل والبهارات بالقفشه واحنا نحمس ..والي تحبهاا حرااقه تقدر تزيد فلفل احمر ناعم او اخضر مقطع صغار آنا ضفت الاحمر الناعم احب الاكل السبايسي:rerrerek:.
ونخليها خمس دقايق على نار متوسطه وعقب نضيف نص علبه معجون مو اكثر.
ونحمس ونضيف ماي حار نكون مجهزينه بغوري(ابريق) ونصبه على الجدر حوالي لي ثلث الجدر
وانا جدري الي طبخت فيه صغير تقريبا ونخليه يطبخ خمس دقايق على نار هاديه.
وعقب نضيف النخي(الحمص- البليله) للي ماتعرف شنو النخي وآنا شاريته من مال النخي والباجلا
عساكم بخير انتوو وحبايبكم
هالطبق لذيذ وخفيف،،، لافيه لا لحم ولا دجاج..اللهم لك الحمد والشكر على النعمه الي منعم علينا فيها:yaaaaaarb:
بس حلوو التغيير بالغداا مو كله ايداام خل ترتاح المعده شوي من اللحووم.
نبلش على طوول...
نحمس بصل مقطع صغار ليما يتشوقر وعقب نضيف الثوم والزنجبيل وعود دارسين وجم حبة مسمار وهيل حب مفتوح ونحمس .

ونحط الطماط المقطع حوالي طماطتين ونحمس ونحط نص ملعقه اكل بهارات مشكله ومثلها فلفل اسود ومثلها كركم وشوية كمون وشوية كزبره مطحونه ومكعب ماجي وشوية ملح ونحاول نهرس الطماط مع البصل والبهارات بالقفشه واحنا نحمس ..والي تحبهاا حرااقه تقدر تزيد فلفل احمر ناعم او اخضر مقطع صغار آنا ضفت الاحمر الناعم احب الاكل السبايسي:rerrerek:.

ونخليها خمس دقايق على نار متوسطه وعقب نضيف نص علبه معجون مو اكثر.

ونحمس ونضيف ماي حار نكون مجهزينه بغوري(ابريق) ونصبه على الجدر حوالي لي ثلث الجدر

وانا جدري الي طبخت فيه صغير تقريبا ونخليه يطبخ خمس دقايق على نار هاديه.
وعقب نضيف النخي(الحمص- البليله) للي ماتعرف شنو النخي وآنا شاريته من مال النخي والباجلا
ونحرك .
وعقب حوالي خمس دقايق نضيف الكزبره المفرومه ناعم حوالي نص شده ونضيف شوية زبده تعطيها طعم رووعه ...ونخلي المرقه على النار مدة بسيطه ونسكر على جدرناا.
وتفضلوااا عليكم بالهناا والعااافيه،،،
:yaaaaaarb:
وعقب حوالي خمس دقايق نضيف الكزبره المفرومه ناعم حوالي نص شده ونضيف شوية زبده تعطيها طعم رووعه ...ونخلي المرقه على النار مدة بسيطه ونسكر على جدرناا.


وتفضلوااا عليكم بالهناا والعااافيه،،،
التعديل الأخير: