مرقوقتي اللذيذه .. سهله ونااااطعه

Model Look

New member
إنضم
5 ديسمبر 2009
المشاركات
5,120
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
UK
سلام عليكم بناااات

تشجعت احط طبقي المشهوره فيه انا هههههه المرقوقه العجيبه

وطريقتها سهله

اول شي اقطع بصل صغار وفلفل بارد مربعات واقطع طماط

ترا كله حسب الرغبه بما اني اطبخ لريلي وانا ولا انا واختي لوول اخذ يعني بصله فلفتين بارد و4 طماطات لوول

المهم احمس البصل والفلفل البارد لين يستوون وبعدها اذا استوو حطيت الطماط عالجدر

والطماط اهرسه بالجدر لما يذوب

واحط مكعب ماجي واضيف معجون طماط طبعا حسب الرغبه لما ينخلط كله صبيت ماي لي 3 اربعا الجدر واحط جزر وبطاط

تبدي تطبخ المرقه

واذوقها اذا تحتاج ملح واحط فلفل اسود

لما يستوي البطاط والجزر احط خبز الراب طبعا كميه خبز الراب حسب كميه المرقه انتي تقدرين

وخليها تطبخ نص ساعه تقريبا بالخبز ولا تحسين اوكي

تكون خلصت

https://dl.dropbox.com/0/view/r78tqe2wrn5xbc5/Photo 08-12-2011 00 43 34.jpg

بالهنا والشفا
 

لعبير

New member
إنضم
5 مارس 2011
المشاركات
2,206
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووو انا دايما اسويها بس بخبز لبناني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووره



بس الصورة مو موجوده
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي---
خبز الراب اللي اهو الخبز الفاهيتا اذا اهي تقصده تلقينه بمركزز سلطان
او تقدرين تسوينها بخبز الصاج الكبير---تقصينه بمقص المطبخ شرايح و كلما تقطين شوي حوسي الجدر عشان ما يتكتل الخبز
 
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
3,055
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
تسلم الايادي---
خبز الراب اللي اهو الخبز الفاهيتا اذا اهي تقصده تلقينه بمركزز سلطان
او تقدرين تسوينها بخبز الصاج الكبير---تقصينه بمقص المطبخ شرايح و كلما تقطين شوي حوسي الجدر عشان ما يتكتل الخبز

مشكورة حبيبتي
 

Model Look

New member
إنضم
5 ديسمبر 2009
المشاركات
5,120
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
UK
الدانه اي خبز الفاهيتا نفسه وشكر للرد

ومشكورين بناااات
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذه
بجربها بخبز الراب
انا جربتها بخبز الصاج واطلعت لذيذه

مشكووووره وتسلم ايدج
 

Hello_kitty

New member
إنضم
16 يوليو 2007
المشاركات
7,721
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ماشالله تسلم ايدج عاد اليوم مسويه مرقووووقه:)

بس انه اسويها بعجين بالطحين الأسمر وساعات اذا مالي خلق اخذ العجين من الخباز الإيراني واسويها