- إنضم
- 27 يناير 2008
- المشاركات
- 1,312
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
نبذا بالمطبق
وهذي مقاديره
<بصل اخضر +طماطم+دجاج او لحم +بيض> نخلطهم مع بعض
وشووي زيت عشاان نمسح فيها الرقايق
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 60KB.
نحط الرقايق مثل الزائد
وندهن الرقاقه اللي تحت بالزيت <<<ياارب شرحي وااااضح
ونحط الحشوووه في الوسط
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 30KB.
ونسحب الطرف للرقايق اللي تحت ونطبقه علا الحشووه >>>فهمت ليش سمووه مطبق >>>بدري
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 28KB.
ونفس الشي نسحب الطرف الثاني للرقاق اللي بالاسفل ونبقه عليها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 27KB.
وبعدها نسحب الطرف اللي فوووق او اللي تحت ونطبقها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 51KB.
وبعدها نحمرها بصااجه فيها شووويه زيت
وعلا طووول نحطها في حافظه او بصحن نسكر علييييه فيهاااا عشاان ماتطلع يابسه او ناشفه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 56KB.
وهذا البرستد .....
تقطعين الدجاااج 8 قطع ونشيل الجلد منها
ونتبلها ببصله مبروشه وثووومه مفرووومه وملح وليموون وخل وبهارات
وننقعهم اقل شي ساااعتين
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 44KB.
وعقب نغطيهم بكاس دقيق وضرف شوربه ماجي بالشعيريه والدجاج وشووي ملح وكركم وبهارات
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 43KB.
ونتركها نص ساعه بالثلاجه
ونقليهم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 63KB.
وبالعاافيه عليييييكم
وادعولي ان ربي يرد زووووجي بالسلامه
وهذي مقاديره
<بصل اخضر +طماطم+دجاج او لحم +بيض> نخلطهم مع بعض
وشووي زيت عشاان نمسح فيها الرقايق


نحط الرقايق مثل الزائد
وندهن الرقاقه اللي تحت بالزيت <<<ياارب شرحي وااااضح

ونحط الحشوووه في الوسط


ونسحب الطرف للرقايق اللي تحت ونطبقه علا الحشووه >>>فهمت ليش سمووه مطبق >>>بدري


ونفس الشي نسحب الطرف الثاني للرقاق اللي بالاسفل ونبقه عليها


وبعدها نسحب الطرف اللي فوووق او اللي تحت ونطبقها


وبعدها نحمرها بصااجه فيها شووويه زيت
وعلا طووول نحطها في حافظه او بصحن نسكر علييييه فيهاااا عشاان ماتطلع يابسه او ناشفه


وهذا البرستد .....
تقطعين الدجاااج 8 قطع ونشيل الجلد منها
ونتبلها ببصله مبروشه وثووومه مفرووومه وملح وليموون وخل وبهارات
وننقعهم اقل شي ساااعتين


وعقب نغطيهم بكاس دقيق وضرف شوربه ماجي بالشعيريه والدجاج وشووي ملح وكركم وبهارات


ونتركها نص ساعه بالثلاجه
ونقليهم


وبالعاافيه عليييييكم
وادعولي ان ربي يرد زووووجي بالسلامه