مساعدة الله يخليكم

ام وحودي

New member
إنضم
1 ديسمبر 2007
المشاركات
373
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلونكم كويتيات عساكم بخير

الله يخليكم الي تعرف من وين اشتري جبن الصويا :yaaaaaarb:

مشكورات
 

ماريي

New member
إنضم
8 أكتوبر 2010
المشاركات
259
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : مساعدة الله يخليكم

بمركز سلطان
 

& الذاهبه &

New member
إنضم
19 يونيو 2008
المشاركات
2,346
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عااد بنتي تمووت بالجبن مع انها ماتاكله وممنوعه منه بس اذا شافت اخوانها ياكلوون جبن تاخذ نتفه وتنحااااش خخخخخخ عاد اخوانهاا

امسمينهااا حراميه الجبن

اليت تفيديناا اذا لقيتيه
 

ماريي

New member
إنضم
8 أكتوبر 2010
المشاركات
259
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : مساعدة الله يخليكم

دخلت على صفحه اجنبيه عاملين هذه الوصفه جبن من مكسرات الكاجو
طبعا بما ان عيالنا محرومين من الحليب ومشتقاته ليش مانجرب الطريقه

الوصفه






-- 190 غرام (1 1 / 2 كوب) الكاجو العادي (غير محمص أومملح)
-- 60 الى 80 مل (1 / 4 إلى 1 / 3 كوب) ماء
-- 2 ملعقة شاي من عصير الليمون الطازج أو خل( فري جلوتين )
-- 2 فصوص من الثوم ، مفروم ناعم
-- 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح البحر
-- فلفله بارده طازجه


ضع المكسرات في وعاء سلطة ، مع تغطيته بالمياه العذبة ، واتركيه لمدة 2 ساعة.

افرغي المكسرات وضعيها في وعاء من الخلاط.... إضيفي 60 مل (1 / 4 كوب) الماء وبقية المكونات ، ويخلط جيدا حتى يصبح مهروس .... إضف القليل من الماء كل مره إذا لزم الأمر ... و سوف تحصل على جبن متماسك
انقله إلى وعاء ، وغطيه ، في مكان بارد لمدة 24 ساعة... قبل وضعه في الثلاجة ، حيث أنها سوف تبقى لمدة 5 أيام.

هذه اسهل وصفه لقيتها ...اما الطعم الله اعلم .. بس حاجربها ... وقلت تشاركوني في وصفة ال Raw Cashew Cheese او جبن الكاجو الخام .
 

ماريي

New member
إنضم
8 أكتوبر 2010
المشاركات
259
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : مساعدة الله يخليكم

دخلت على صفحه اجنبيه عاملين هذه الوصفه جبن من مكسرات الكاجو
طبعا بما ان عيالنا محرومين من الحليب ومشتقاته ليش مانجرب الطريقه

الوصفه






-- 190 غرام (1 1 / 2 كوب) الكاجو العادي (غير محمص أومملح)
-- 60 الى 80 مل (1 / 4 إلى 1 / 3 كوب) ماء
-- 2 ملعقة شاي من عصير الليمون الطازج أو خل( فري جلوتين )
-- 2 فصوص من الثوم ، مفروم ناعم
-- 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح البحر
-- فلفله بارده طازجه


ضع المكسرات في وعاء سلطة ، مع تغطيته بالمياه العذبة ، واتركيه لمدة 2 ساعة.

افرغي المكسرات وضعيها في وعاء من الخلاط.... إضيفي 60 مل (1 / 4 كوب) الماء وبقية المكونات ، ويخلط جيدا حتى يصبح مهروس .... إضف القليل من الماء كل مره إذا لزم الأمر ... و سوف تحصل على جبن متماسك
انقله إلى وعاء ، وغطيه ، في مكان بارد لمدة 24 ساعة... قبل وضعه في الثلاجة ، حيث أنها سوف تبقى لمدة 5 أيام.

هذه اسهل وصفه لقيتها ...اما الطعم الله اعلم .. بس حاجربها ... وقلت تشاركوني في وصفة ال Raw Cashew Cheese او جبن الكاجو الخام .