ماكو اسامي
New member
مرحبا يا حلوات
ندخل بالموضوع
هي حواسه شوي بس للتقديم ذربه ومرتبه خصوصا لو كانت وجبه عشاء
المقادير مو ثابته حسب ما تستطعمين بس اعطيج المكونات وانتي وما تفضلين
الباذنجان
قطعيه مكعبات
رشي صينية فرن زيت بخي الباذنجان بالزيت
تكوني ملختيه نتفه ومحمية الفرن دخليه يتشقر وطلعيه
قطعة زبده اقلي فيها فصين ثوم وملعقة اكل كزبره خضرا او حسب ما تبين
يتقلى ويرفع يضاف للباذنجان عشان يشرب ونتة خل عشان يحمض الطعم ويترك جانيا
اللحم( لحم عجل مفروم نص ك - بهاراتك المفضله - ثوم -بصتين وسط مفرومين- فلفل حار
اخلطي اللحم المفروم بالتوابل والثوم والفلفل الاخضر المفروم الحار وحطيه على النار لوحده وبس يفك وتحسين بدا ينشف اضيفي البصل وغطيه يتسبك 5 دق ارفعي الغطا واضيفي الطماطم المقشوره + ملعقة اكل صلصه او حسب ما تحبين + دبس رمان وكله حسب الطعم اللي تحبينه طاغي انا احبها حاره شوي وحامضه نتف:****:
قبل لا ارفعها اضيف لها رشة بقدونس وكزبره عشان الاعشاب تعطي ريحه ونكهه للحم ما اخليها تنشف حيل بس تثقل
ضبطي الملح والفلفل واتركيها على جنب
البشمل كوب ونص ماي- 2 م ك حليب بودر-2 م ك نشا مسح- بهارات وملح وفلفل وقطعة زبده ورشة كزبره خضرا
تغلى حتى تسمك وترفع
التطبيق
وزعي الصمون بعد فتحه رشي نتفة جبن ثم الباذنجان ثم اللحم ثم البشمل ثم الجبن واخيرا رشه اوريغانو تدخل الفرن بس تتحمر وتطلع وبالعافيه
[/QUOTE]
ندخل بالموضوع
هي حواسه شوي بس للتقديم ذربه ومرتبه خصوصا لو كانت وجبه عشاء
المقادير مو ثابته حسب ما تستطعمين بس اعطيج المكونات وانتي وما تفضلين

الباذنجان
قطعيه مكعبات
رشي صينية فرن زيت بخي الباذنجان بالزيت
تكوني ملختيه نتفه ومحمية الفرن دخليه يتشقر وطلعيه
قطعة زبده اقلي فيها فصين ثوم وملعقة اكل كزبره خضرا او حسب ما تبين
يتقلى ويرفع يضاف للباذنجان عشان يشرب ونتة خل عشان يحمض الطعم ويترك جانيا
اللحم( لحم عجل مفروم نص ك - بهاراتك المفضله - ثوم -بصتين وسط مفرومين- فلفل حار
اخلطي اللحم المفروم بالتوابل والثوم والفلفل الاخضر المفروم الحار وحطيه على النار لوحده وبس يفك وتحسين بدا ينشف اضيفي البصل وغطيه يتسبك 5 دق ارفعي الغطا واضيفي الطماطم المقشوره + ملعقة اكل صلصه او حسب ما تحبين + دبس رمان وكله حسب الطعم اللي تحبينه طاغي انا احبها حاره شوي وحامضه نتف:****:
قبل لا ارفعها اضيف لها رشة بقدونس وكزبره عشان الاعشاب تعطي ريحه ونكهه للحم ما اخليها تنشف حيل بس تثقل
ضبطي الملح والفلفل واتركيها على جنب
البشمل كوب ونص ماي- 2 م ك حليب بودر-2 م ك نشا مسح- بهارات وملح وفلفل وقطعة زبده ورشة كزبره خضرا
تغلى حتى تسمك وترفع
التطبيق
وزعي الصمون بعد فتحه رشي نتفة جبن ثم الباذنجان ثم اللحم ثم البشمل ثم الجبن واخيرا رشه اوريغانو تدخل الفرن بس تتحمر وتطلع وبالعافيه







