مسقعه..أحلى مسقعه

  • بادئ الموضوع حلوة ومملوحة الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.

حبيباتي هالمسقعه الحلوه لقيتها بأحد المنتديات وحبيت انقلها لكم وعوااافي يا حبايبي على قلووووبكم وقلوب حبايبكم
اولا :
احط اللحم المفروم في جدرمع ماء وكم حبة هيل واتركه على النار ربع ساعه (ماأحبه الاجذي عشان أقضي على الزفر اولا والجراثيم ثانيا) واللي ماتبي تحمسه عادي مع البصل والثوم بالطريقه العاديه مو مشكله
نحمس بصل+ثوم+زنجبيل+كزبره


بعدين البهارات ثم اللحم المفروم المسلوق سابقا+شوي ليمون اسود مطحون وبعدين معجون الصلصه+ماءويترك يتسبك

لما يصير هالشكل
نصف في الصينيه الباذنجان المقلي ثم البطاطس المقلي والفلفل الرومي البارد

ثم اللحم المفروم ثم ندخلها بالفرن
وهني لماخلصت وتحمرت



وبالعافيه على قلووووبكم،،،



منقووووووووووووووووول
 

عسوله_8

New member
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
332
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In Kuwait
تسلمين حبوبة ،،، انا غرامي البيديان بكل انواعه ،، واذا بعد تبينها تطلع حلوة وعجيبة لما تخلص وتطلعينها من الفرن ،،، تكونين حامسه ثوم وتصبين فوقه شوية خل التفاح ومع الحمسه حطي فلفل اخضر حار اذا تحبين الحر ،،، قطعي العنق وحمسيه مع الثوم والخل ،،، اذا ما تحبين الحر ،،، من غير تقطيع عنق الفلفل بس حمسيهم لما يتحمر الثوم والفلفل وصبيه على المسقعه وهني وعافية

ومشكورة على هالوصفه
 

كرسبي كريم

New member
إنضم
25 يوليو 2008
المشاركات
1,467
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووره
 

نوح الحمام

عضـو موقـوف
إنضم
17 مارس 2009
المشاركات
338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله عليكن ،، يا بنات ،،

شو هالزين ،، شغل عدل والله

خلاص غدانا اليوم مسقعة باذن الله

وبندعي لكم ان شاء الله ،، من غير تجربة ،، شكل الوجبة ناجحة
 
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.
تسلمين حبوبة ،،، انا غرامي البيديان بكل انواعه ،، واذا بعد تبينها تطلع حلوة وعجيبة لما تخلص وتطلعينها من الفرن ،،، تكونين حامسه ثوم وتصبين فوقه شوية خل التفاح ومع الحمسه حطي فلفل اخضر حار اذا تحبين الحر ،،، قطعي العنق وحمسيه مع الثوم والخل ،،، اذا ما تحبين الحر ،،، من غير تقطيع عنق الفلفل بس حمسيهم لما يتحمر الثوم والفلفل وصبيه على المسقعه وهني وعافية

ومشكورة على هالوصفه

مشكووووره ياعمري وانشالله بجرب إضافتج
تسلمين،،،
 

laura mercier

New member
إنضم
11 أكتوبر 2008
المشاركات
3,615
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
احس طعمها لذيذ...:p_03ba:... انا احبها وخاصة مالت اليونانيين... تسلمين ما قصرتي...
 

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
تسلمين على النقل الرائع
انا اليوم مسويتها
بس بصلصه الباشامسل جربيها
يعني كل الطريقه اللي كتبتيها صح بس باخر شيء بعد ماتحطي اللحم المفروم فوق البطاطس والبيدنجان حطي فوقهم علبه قشطه وملعقتين جبن كاسات وفصين ثوم واضربيهم بالخلاط وصبيهم فوق اللحم ورشيها بجبن مازوريلا مبشورودخليها الفرن من تحت اول بعدين من فوق شغليها الين ماتتحمر وتتسبك وعوافي عليكم
مع خبز:)
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تسلمين حياتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.