- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
اليوم جايبتلكم صينية مصقعه خطيره ..
الطريقه :
لحم مقطع صغير ..حمسته في زيت وفلفل اسود
وبعدين اضفت له البصل الاخضر
وبعدين اضفت له الطماط مقطع مكعبات
وخليته على النار الين يتسبك .. ويصير شكله كذا .. ثم اضفت البهارات العاديه
هذي الكشنه بالبخار
ووقبل كنت مجهزه بطاطس وباذنجان .. وقاليته
اضفته الى الكشنه وخلطت شوي بس الين تسبك مع اللحم والكشنه
حطيت طبقه اولى من الخضار في صينيه .. ويعدين غطيتها بالكريمه والمايونيز ..
هذي صورة الكريمه والمايونيز والجبن اللي استخدمتها..
اضفنا طبقه ثانيه من الخضار
غطيتها بالكريمه والمايونيز..
غطيتها بالجبن التشيدر وكثرته مره ..
من شان يصير الطعم وااو ..
دخلتها الفرن ..
صحن لاول وحده ترد ..
الصينيه بعد ما اخذنا منها .. شوفوا كيف الصوص ذايب .. وريحته خورافيه
منقوله :eh_s(22):
الطريقه :
لحم مقطع صغير ..حمسته في زيت وفلفل اسود

وبعدين اضفت له البصل الاخضر

وبعدين اضفت له الطماط مقطع مكعبات

وخليته على النار الين يتسبك .. ويصير شكله كذا .. ثم اضفت البهارات العاديه

هذي الكشنه بالبخار

ووقبل كنت مجهزه بطاطس وباذنجان .. وقاليته

اضفته الى الكشنه وخلطت شوي بس الين تسبك مع اللحم والكشنه

حطيت طبقه اولى من الخضار في صينيه .. ويعدين غطيتها بالكريمه والمايونيز ..

هذي صورة الكريمه والمايونيز والجبن اللي استخدمتها..

اضفنا طبقه ثانيه من الخضار

غطيتها بالكريمه والمايونيز..

غطيتها بالجبن التشيدر وكثرته مره ..
من شان يصير الطعم وااو ..

دخلتها الفرن ..

صحن لاول وحده ترد ..



الصينيه بعد ما اخذنا منها .. شوفوا كيف الصوص ذايب .. وريحته خورافيه

منقوله :eh_s(22):