مشروم بحشوة البيتزا - صورة

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
منقول :
==========

المقادير:
10 حبات مشروم طازج - نص علبة جبن فيلادلفيا - نص كوب جبن برميزان مبشور أو جبن موزريللا مبشور - رشة ريحان مجفف - رشة أوريغانو - رشة ملح و فلفل أسود - رشة بودرة الثوم - ربع كوب بببروني مقطع - ملعقتين كبار فلفل بارد مقطع - ملعقتين كبار بصل أحمر مفروم - ملعقتين كبار زيتون أسود مفروم.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية، و رشي صينية بايركس بالزيت ثم قومي بتنظيف المشروم بفوطة مبللة مع إزالة الساق الموجود في المنتصف.
2- قومي بخلط الأجبان و الأعشاب و الملح و الفلفل الأسود و بودرة الثوم مع بعض ثم أضيفي لهم باقي المكونات( ما عدا المشروم).
3- احشي كل قطعة مشروم بمقدار ملعقة متوسطة من الحشوة و دخليه الفرن 20 دقيقة ثم أطفئي الفرن و أشعليه من الأعلى فقط حتى يتحمر المشروم.
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج العافيه ع الوصفه الحلوة

: )