مشكلتي مع البيف باستر ... ابي حل منكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
4,342
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Q8 فديت ترابها
السلام عليكم

شلونكم

عندي مشكله مع البيف باستر ما تتسكر معاي
بعد ما احشيها اسكر اطرافها بايدي وبعدين لما احطها بالصينيه اسكرها مره ثانيه بالشوكه وادخلها للفرن بس لما تبدا تستوي تنفتح ويصير شكلها مفتوح والحشوة تطلع برى

ابي احد يعلمني شلون اسكرها بدون ما تنفتح
 

جـ&ـوجـ&ـو

New member
إنضم
6 يوليو 2008
المشاركات
2,462
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي لا تكثري الحشوه
وادهنيه من فوق ببيض

اتمنى افدك
 

$ SHRMN $

New member
إنضم
28 ديسمبر 2008
المشاركات
199
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
نفس كلام جوجو ..................ماقصرت
 
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
4,342
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Q8 فديت ترابها
مشكورين عالردود ورفع الموضوع الله يرفع مقداركم

حبيبتي ما أكثر الحشوة وأكيد ادهنها ببيض من فوق بس مادري ليش تتفتح معاي ويطلع جزء
من الحشوة برى

مشكورين على الرد والمشاركه. ما انحرم منكم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : مشكلتي مع البيف باستر ... ابي حل منكم

أنا ما أكثر الحشوة

واسكر الأطراف من فوق ومن تحت بالشوكة وفي عندي ىله شاريته من مركز سلطان


والحمد الله ما تتبطل معاي


بس لازم الفرن يكون حار
 
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
4,342
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Q8 فديت ترابها
مشكوووورين وايد عالردود والرفع
جاره القمر أنا ما أكثر الحشوة وشنو اللي مأخذته من مركز سلطان مافهمت عليج
 
إنضم
14 سبتمبر 2010
المشاركات
367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بالكويت فديت ترابها
رد : مشكلتي مع البيف باستر ... ابي حل منكم

يمكن انتي مااتسكرينهاا بقوو
وخففي من الحشوه
انا مايصير لي جذي بس يمكن من البيف باستر نفسه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : مشكلتي مع البيف باستر ... ابي حل منكم

شنو نوع البف باستري اللي تستخدمينه

أنا مأخته من مركز سلطان



مدوره وشكله مشرشر أصكر فيه البف باستري


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=75509
 

زعـفـران

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل مكان حلو
الــحـــــــــــــــل عنـــــــــــدي





أولاً


احلا بف باستري "امريكانا"



ثانياً




لتلزيق العجين او البف باستري او عجينة السمبوسه

جيبي فنجان قهوه حطي فيه شوية ماي وشوية طحين وحوسيه واخذي منه باصبعج وصمغي المكان اللي تبين تسكرينه



وســـــــــلامتـــــــــكـــم
 
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
4,342
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Q8 فديت ترابها
كشختي ماركه .... اسكرها حيل وبعد ما احطها بالصينيه اسكرها بالشوكه


جاره القمر ... استخدم بيف باستر الكرامه وان شاءالله بجرب الاداه اللي قلتي عنها

زعفران ... السمبوسه نسكرها بالطحين بس البيف باستر لا ... بيدي اسكرها ... مشكورة حبيبتي


فوشيه عجيبه ... الله يرفع مقدارج
 

النبيطة

New member
إنضم
3 أكتوبر 2006
المشاركات
778
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بللي الاطراف بمويه وبس:eh_s(15): اقصد من داخل يعني مثل الصمغ وكل الانواع بتضبط
راح تلصق ولا تفككك
يكفيني دوعاؤك
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.