السلام عليكم
شلونكم
عندي مشكله مع البيف باستر ما تتسكر معاي
بعد ما احشيها اسكر اطرافها بايدي وبعدين لما احطها بالصينيه اسكرها مره ثانيه بالشوكه وادخلها للفرن بس لما تبدا تستوي تنفتح ويصير شكلها مفتوح والحشوة تطلع برى
ابي احد يعلمني شلون اسكرها بدون ما تنفتح
شلونكم
عندي مشكله مع البيف باستر ما تتسكر معاي
بعد ما احشيها اسكر اطرافها بايدي وبعدين لما احطها بالصينيه اسكرها مره ثانيه بالشوكه وادخلها للفرن بس لما تبدا تستوي تنفتح ويصير شكلها مفتوح والحشوة تطلع برى
ابي احد يعلمني شلون اسكرها بدون ما تنفتح