- إنضم
- 6 يوليو 2008
- المشاركات
- 709
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ,,
عاد أول مرة أشارككم بأكلة ساخنة <<< افهموها تبغى ترحيب
من زمان وأنا أبغى أنزل هالمصقعــة , بس عجزت أحمل الصور,ولا ودي أنزلها بدون صور ,
السالفة إن إختي قالت لي إنها سوّت مصقعة بدون قلي ! قلت وش طعمها بدون زيت ؟! قالت رهيبة ولذيذة !
فسويتها وطلعت جناااااان ,بلا قلي ولا دخان , وتاكلينها بكل إطمئنااااااان ,,
,, المهم ,,
بدايةً تراي ما صورت كل الخطوات لأني ماتوقعت طعمها زي المقلي,, فعذراً ,,
تقطعين طماطم حلقات وتصفينه بالصينية ,,
بعدين باذنجان حلقات وتحطينه فوق الطماطم ,,
وبعده بطاطس برضو حلقات وتصفينه فوقهم ,,
(( استخدمت القطاعة هذي ممتازة,وتخليهم بسمك واحد))
بعدين تكوني مصلحة (العصاج) اللي تبين(ما يكون غليظ) ,
أنا كشنت بصل مفروم بعدين حطيت اللحم المفروم ثم الطماطم والصلصة(ملح+بهارات)<< وشوي ماء ,,
تصبين العصاج على الصينية بالتساوي ((وتحكمين إغلاقها جيداً جيداً)) بالقصدير ,,
وهذي صورتها قبل الفرن <<< في هاللحظة طرَت علي أنزلها بحوااااء !!
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 605x506.
وتدخلينها الفرن تقريباً ساعة إلا ربع , وأنت افتحي القصدير وشوفي إذا نشف الماء يعني خلصت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 616x508.
شفتوا شكلها, تقل مقلي ,,
وهذا صحن لكم كلكم <<< كريمة صح !
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 574x480.
لا تفوتكم يا بنات , والله طعمها كأنها مقلية ,, جربوها وعلموني <<< غصب ,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
يالله ,, انتظــــــــــــــــــــ آراؤكم ـــــــــــــــــــــر ,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
منقول
لا تنسوني من الدعاء بالزوج الصالح الذي يجمع بين كل الصفات الي تمنيتها و بالرزق الكثير الحلال المبارك
عاد أول مرة أشارككم بأكلة ساخنة <<< افهموها تبغى ترحيب

من زمان وأنا أبغى أنزل هالمصقعــة , بس عجزت أحمل الصور,ولا ودي أنزلها بدون صور ,
السالفة إن إختي قالت لي إنها سوّت مصقعة بدون قلي ! قلت وش طعمها بدون زيت ؟! قالت رهيبة ولذيذة !
فسويتها وطلعت جناااااان ,بلا قلي ولا دخان , وتاكلينها بكل إطمئنااااااان ,,

,, المهم ,,
بدايةً تراي ما صورت كل الخطوات لأني ماتوقعت طعمها زي المقلي,, فعذراً ,,
تقطعين طماطم حلقات وتصفينه بالصينية ,,
بعدين باذنجان حلقات وتحطينه فوق الطماطم ,,
وبعده بطاطس برضو حلقات وتصفينه فوقهم ,,
(( استخدمت القطاعة هذي ممتازة,وتخليهم بسمك واحد))

بعدين تكوني مصلحة (العصاج) اللي تبين(ما يكون غليظ) ,
أنا كشنت بصل مفروم بعدين حطيت اللحم المفروم ثم الطماطم والصلصة(ملح+بهارات)<< وشوي ماء ,,
تصبين العصاج على الصينية بالتساوي ((وتحكمين إغلاقها جيداً جيداً)) بالقصدير ,,
وهذي صورتها قبل الفرن <<< في هاللحظة طرَت علي أنزلها بحوااااء !!


وتدخلينها الفرن تقريباً ساعة إلا ربع , وأنت افتحي القصدير وشوفي إذا نشف الماء يعني خلصت


شفتوا شكلها, تقل مقلي ,,
وهذا صحن لكم كلكم <<< كريمة صح !


لا تفوتكم يا بنات , والله طعمها كأنها مقلية ,, جربوها وعلموني <<< غصب ,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
يالله ,, انتظــــــــــــــــــــ آراؤكم ـــــــــــــــــــــر ,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
منقول
لا تنسوني من الدعاء بالزوج الصالح الذي يجمع بين كل الصفات الي تمنيتها و بالرزق الكثير الحلال المبارك