ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
اول شي السلطه واهي سلطه الذره والشمندر بالصلصه والمخلل
مقادير السلطه(( خس مقطع+ذره+شوندر+خيارمقصص+طماط شرايح طوليه+ملفوف احمر مقطع اصابع+مخلل مقصص)) مع خبز مقطع شرايح ومقلي بزيت الزيتون
نحط كل الخضار بصحن اوطاسه كبيره ونسوي الصلصه واهي"
علبه زبادي+ قفشتين مايونيز+ملح+زيت زيتون+عصير ليمونه+ قفشه خل
تخلطين مقادير الصلصه وتصبينها على السلطه وتزينينها بالخبز المقلي
وعوااااااااااااااااافي
اللحين الطبق الرئيسي
ستيك اللحم بالبخصمات بالصلصه مع بطاط شبس
تاخذين الستيك وتتبلينه بالليمون مع الخل وملح وفلفل اسود وبصله وفصين ثوم مبشورين
وتنقينهم ساعتين وبعدها تصفينهم من التتبيله
وتغمسين كل حبه ستيك اول شي بالطحين بعدها تكونين خالطه بيضتين مخفوقين مع ربع كوب حليب وورشه فلفل وملح وتغطين الستيك فيها واخر شي تغطين الستيك بالبخصمات
تقلينهم بزيت غزيز وتقدمينه بصحن التقدين وتكونين مجهزه الصلصه
الصلصه = تحمسين علبه فطر بزبده مع فلفل اسود لما يحمر تكونين مجهزه قلاصين حليب مذوبه فيهم قفشتين الى ثلاث طحين وملح ونص علبه كريمه كي دي دي مع 2 قفاش جبنه رومي مبشوره و2 شريح جبن سلايت بنكه الشدر
وتحطينهم على الفطر وتغلينهم لحد ماتثقل الصلصه
تقدمين الصلصه مع الستيك
وتقدمين الاطباق مع السلطه وبطاط شبس مقلي

مقادير السلطه(( خس مقطع+ذره+شوندر+خيارمقصص+طماط شرايح طوليه+ملفوف احمر مقطع اصابع+مخلل مقصص)) مع خبز مقطع شرايح ومقلي بزيت الزيتون
نحط كل الخضار بصحن اوطاسه كبيره ونسوي الصلصه واهي"

علبه زبادي+ قفشتين مايونيز+ملح+زيت زيتون+عصير ليمونه+ قفشه خل
تخلطين مقادير الصلصه وتصبينها على السلطه وتزينينها بالخبز المقلي
وعوااااااااااااااااافي

اللحين الطبق الرئيسي
ستيك اللحم بالبخصمات بالصلصه مع بطاط شبس

تاخذين الستيك وتتبلينه بالليمون مع الخل وملح وفلفل اسود وبصله وفصين ثوم مبشورين
وتنقينهم ساعتين وبعدها تصفينهم من التتبيله
وتغمسين كل حبه ستيك اول شي بالطحين بعدها تكونين خالطه بيضتين مخفوقين مع ربع كوب حليب وورشه فلفل وملح وتغطين الستيك فيها واخر شي تغطين الستيك بالبخصمات
تقلينهم بزيت غزيز وتقدمينه بصحن التقدين وتكونين مجهزه الصلصه

الصلصه = تحمسين علبه فطر بزبده مع فلفل اسود لما يحمر تكونين مجهزه قلاصين حليب مذوبه فيهم قفشتين الى ثلاث طحين وملح ونص علبه كريمه كي دي دي مع 2 قفاش جبنه رومي مبشوره و2 شريح جبن سلايت بنكه الشدر
وتحطينهم على الفطر وتغلينهم لحد ماتثقل الصلصه
تقدمين الصلصه مع الستيك
وتقدمين الاطباق مع السلطه وبطاط شبس مقلي
