- إنضم
- 16 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 562
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اهلا اهلا اهلا ... بعضواتنا الكرام ... ( شرايكم بالخطبة) ........... لوووووول المهم ادري ميتة من اليوووم وتدورين طبخة سريعة ... هذه الباستا نادرة لانها من اختراعاتي ... وافكاري ... انا اللي مبتكرتها ترااا ( خوو درينة انتي مخترعتها يا نيوتن نبي المقادير ) يلا زهبي الورقة والقلم ترا ببلش انا .... :weight_lift:
كتبي عندج .......................
:050103nbh_prv:
المقادير:
باستا
2 كريما كي دي دي
ملعقة كبيرة جبن قلاص
جبن مازوريلا
1 مكعب ماجي دجاج
حبة فلفل كبيرة مقطعة مربعات كبار
مشروم مقطع شرائح المعلب
حبة بصل كبيرة مقطعة مربعات كبار
ليمونة مقطعة نصفين
فصة ثووم ( يمكن الاستغناء عنه لو ما تحبينه )
الخطوة الاولى :
اول شي تلفين الليمونة والثوم بقصدير وتحطينهم بصينية خبز وتحطين المقادير السابقة كلها بالفرن لين تتحمش بس مو وايد يعني يصير فيها لوون جذيه طبعا تحطين زيت زيتون فوقه + ملح .
عقب ما تطلعينها .. من الفرن تصرين الليمون اللي انتي حاطتها بالفرن على الخضار هذه .
الخطوة الثانية :
تكونين انتي ممجهزة الباستا وسالقتها ، عقب تيبين شوية زيت زيتون بمقلاه لمن يسخن وتحطين الماجي و تحطين الباستا عليها وعقب الخضار اللي كانت بالفرن .. تحطين ذرة بقدونس وشوية كزبرة .. علشان النكهة وتذرين ذرة فلفل ملعقة 1\2 طعام كمون .
الخطوة الثالثة :
تيبين كريمة KDD الحمرا وتحطينه فوقها مع ملعقة جبن قلاص و جبن مزارويلا وتخلطين تخلطين لين يذوب الجبن وبالهنا والشفااااا ...
كتبي عندج .......................
:050103nbh_prv:
المقادير:
باستا
2 كريما كي دي دي
ملعقة كبيرة جبن قلاص
جبن مازوريلا
1 مكعب ماجي دجاج
حبة فلفل كبيرة مقطعة مربعات كبار
مشروم مقطع شرائح المعلب
حبة بصل كبيرة مقطعة مربعات كبار
ليمونة مقطعة نصفين
فصة ثووم ( يمكن الاستغناء عنه لو ما تحبينه )
الخطوة الاولى :
اول شي تلفين الليمونة والثوم بقصدير وتحطينهم بصينية خبز وتحطين المقادير السابقة كلها بالفرن لين تتحمش بس مو وايد يعني يصير فيها لوون جذيه طبعا تحطين زيت زيتون فوقه + ملح .
عقب ما تطلعينها .. من الفرن تصرين الليمون اللي انتي حاطتها بالفرن على الخضار هذه .
الخطوة الثانية :
تكونين انتي ممجهزة الباستا وسالقتها ، عقب تيبين شوية زيت زيتون بمقلاه لمن يسخن وتحطين الماجي و تحطين الباستا عليها وعقب الخضار اللي كانت بالفرن .. تحطين ذرة بقدونس وشوية كزبرة .. علشان النكهة وتذرين ذرة فلفل ملعقة 1\2 طعام كمون .
الخطوة الثالثة :
تيبين كريمة KDD الحمرا وتحطينه فوقها مع ملعقة جبن قلاص و جبن مزارويلا وتخلطين تخلطين لين يذوب الجبن وبالهنا والشفااااا ...