- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول شي المعكرونة فوحيها ويفضل يكون حجمها صغير علشان تكون اخف بس ما كان عندي وحطيها في قالب الفرن واخلطيها مع جبن قلاصات
الصلصة عبارة عن بصلة صغيرة مفرومة ناعم ونقليها في شوية زيت زيتون مع فص ثوم ونضيف معجون طماطم وكاتشاب ونقلب شوي ونضيفها على المعكرونة
نضيفد دجاج مقطع ونقدر نستغني عنه وتقدرون تضيفون سجق على حسب رغبتكم
نضيف الطماطم (انا قليتها شوي في تفس الزيت اللي سويت فيه الدجاج لانها يابسة فحبيت اطريها وعلشان تاخذ من النكهة) ووياها الفلفل والزيتون
نضيف الجبن الشيدر والموزريلا ونحمرها في الفرن
بعد ما تحمرت
الصلصة عبارة عن بصلة صغيرة مفرومة ناعم ونقليها في شوية زيت زيتون مع فص ثوم ونضيف معجون طماطم وكاتشاب ونقلب شوي ونضيفها على المعكرونة
نضيفد دجاج مقطع ونقدر نستغني عنه وتقدرون تضيفون سجق على حسب رغبتكم
نضيف الطماطم (انا قليتها شوي في تفس الزيت اللي سويت فيه الدجاج لانها يابسة فحبيت اطريها وعلشان تاخذ من النكهة) ووياها الفلفل والزيتون
نضيف الجبن الشيدر والموزريلا ونحمرها في الفرن
بعد ما تحمرت