معكرونة الدجاج بالكريمة و المشروم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Be colorful

New member
إنضم
23 يناير 2009
المشاركات
907
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUW(LOVE)AIT
الموقع الالكتروني
WWW.6ABIB.COM
احب هالأكله واااااااااااااااااااايد بس ما اعرف اسويها دايما تنقص معاي الكريمه وتصير ناشفه
اذا مو ناشفه يصير طعمها حليب


اللي تعطيني طريقتها الصحيحه اكون شاكرتلها

باااااااااااي
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اول شي اخذي الدياي غسليه بماي بارد و بعدين حطي عليه طحين و نتفه خل و نتفه زيت زيتون
و ملح و فلفل اسود بكميه زينه عشان الزفره
بعدين خليه بو ساعه عقب غسليه بماي بارد و نشفيه بكلنكس المطبخ
عقب سخني الجدر و حطي زبده بعدين حطي الدياي لما يطلع مايه
و كتي البصل مقصصته شرايح ضعاف و بهارات ايطاليه (ثوم بودر-اوريجانو-ملح) و نتفه كمون عشان الدياي بحيث ما يغير طعمه يعني يا دوب نص قفشه صغيره
بعدين لما يستوي الدياي قصري النار و حطي ثوم مهروس و المشروم و خلطي بو 5-7 دقايق
و كتي الكريمه + قفشتين او 3 قيمر و خليهم يطبخون على نار واطيه الى متوسطه
بعدين لما تحسين انه نضى عدل حطي جبن موزوريلا تقريبا نص كوب
و تكونين فايحه مكرونه (فيتوشيني او مكرونه الفيونكات) و تخطينها مع الصلصه
و عشان تصك اكثر حطيها اب بايركس و كتي فوقها موزيرلا و دخليها الفرن لما تتحمر و بس
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
شوفي حبيبتي اذا سلقتي المعكرونيه لاتقطين مايها زيدي على الكريما لم تطبخ مقدار نص كوب من ماي سلق المعكرونيا
هالطريقه ماتخليها ناشفه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.