مهاوي البحرين
New member
المقادير:
دجاجه متوسطه ويفضل الصدر (من غير جلد ولا عظم)
باكيت معكرونه
كيس سبانخ
كريمه حامضه
كأس جبن صغير
جبن مزرالا مبشور
مكعب ماجي (1)
بصله متوسطه
حبتين ثوم
فلفل حار (حسب الرغبه)
ملح وفلفل اسود
الطريقه:
- تسلق الدجاجه وتقطع قطع صغيره
- تسلق المعكرونه مع قليل من الملح ثم تصفي
- يحمر البصل والثوم والفلفل ثم يضاف السبانخ ومكعب الماجي والكريمه الحامضه مع كأس الجبن
- تتبل بالملح والفلفل الاسود
- تضاف الدجاج ثم المعكرونه وتصف في صحن الفرن ثم يرش الجبجن المزارالا في الفرن لمده 15-20 دقيقه
ترى يا بنات االطبخه حلوه ومفيده
دجاجه متوسطه ويفضل الصدر (من غير جلد ولا عظم)
باكيت معكرونه
كيس سبانخ
كريمه حامضه
كأس جبن صغير
جبن مزرالا مبشور
مكعب ماجي (1)
بصله متوسطه
حبتين ثوم
فلفل حار (حسب الرغبه)
ملح وفلفل اسود
الطريقه:
- تسلق الدجاجه وتقطع قطع صغيره
- تسلق المعكرونه مع قليل من الملح ثم تصفي
- يحمر البصل والثوم والفلفل ثم يضاف السبانخ ومكعب الماجي والكريمه الحامضه مع كأس الجبن
- تتبل بالملح والفلفل الاسود
- تضاف الدجاج ثم المعكرونه وتصف في صحن الفرن ثم يرش الجبجن المزارالا في الفرن لمده 15-20 دقيقه
ترى يا بنات االطبخه حلوه ومفيده