المقادير :
500 غرام اسباغتي (= كيس سباغتي + كوب معكرونة )
3 فلفل بارد مفروم
4 فص ثوم مدقوق
2 طماط مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ثلث كوب زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
بهارات ( حسب الرغبة )
ملح
صويا صوص
الطريقة
- يسلق السباغتي
- يحمر الثوم بزيت الزيتون
- نضيف البقدونس على الثوم ويحرك
- ثم نضيف الفلفل البارد ويحرك ثم نضيف الطماط ويحرك
- نضيف البهارات + الملح + الصويا + السكر ويترك حتى تثخن الصلصة
- يضاف الخليط السابق على السباغتي المسلوق ويترك على النار لمدة 5 دقلئق
بالعافية:balo:
500 غرام اسباغتي (= كيس سباغتي + كوب معكرونة )
3 فلفل بارد مفروم
4 فص ثوم مدقوق
2 طماط مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ثلث كوب زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
بهارات ( حسب الرغبة )
ملح
صويا صوص
الطريقة
- يسلق السباغتي
- يحمر الثوم بزيت الزيتون
- نضيف البقدونس على الثوم ويحرك
- ثم نضيف الفلفل البارد ويحرك ثم نضيف الطماط ويحرك
- نضيف البهارات + الملح + الصويا + السكر ويترك حتى تثخن الصلصة
- يضاف الخليط السابق على السباغتي المسلوق ويترك على النار لمدة 5 دقلئق
بالعافية:balo: