oum^zozo
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 5,552
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم يا حلوين
هاذي وصفتي الخطيره حق الفيتوشيني انشاء الله تعجبكم
بسم الله الرحمن الرحيم
-------------------------------------------------------------------
المقادر
١ علبة صدوور دجاج
١ علبة مشرووم فريش ( اهم شي فريش لأن يفرق حيل عن المعلب)
١ معكروونة فيتوشيني
١ كريمة كيديدي سائله
٣-٤ فص ثووم
ملح و فلفل
زيت زيتوون
دهن او سمنه ( انا افضل السمنه اب كل طبخاتي لأن يطلع الطعم احلى بس انتي و اللي يريحج)
١ بصله كبيره
كيس كامل جبنة مازارولا مبشوره
-------------------------------------------------------------------
الطريقه
١- اول شي انسوي انيب الدياي و انقصه طوال طوال، بعدين البصل هم انقصه طوال طوال، بعدين المشرون انقصه نسويه حلقات، و ندق الثووم
٢- ثاني شي انييب المعكروونه انحطهه اب ماي و ملح و زيتوون ليما تستوي نشفط عنهه الماي و تخليهه على كتر
٣- الحين ابنفس الجدر مال المعكرونه اتحطين سمنه او دهن و تحمسين الثوم بعدين البصل بعدين الدياااي ليما يستوي الديااي عدل و اخر شي انحط المشروم لأن المشروم الطبيعي بسرعه يستوي
٤- اتحطين الكريمة السائله فوق الخلطه و اتضيفين عليه كوب ماحد ماي و فوقه المعكرونه مع ملح و فلفل
٥- تنطرين علييه اب نار هاديه ليما تصير الخلطه شوي متجانسه مو وايد
٦- اخر شي اتطلعين المعكرونه من الجدر و تحطينيه اب بايركس
و تحطين فوقه المازارولا كيس كامل و تدخلينه الفرن ليما يتحمر من فوق
-------------------------------------------------------------------
و بالهنا و الشفا
هاذي وصفتي الخطيره حق الفيتوشيني انشاء الله تعجبكم
بسم الله الرحمن الرحيم
-------------------------------------------------------------------
المقادر
١ علبة صدوور دجاج
١ علبة مشرووم فريش ( اهم شي فريش لأن يفرق حيل عن المعلب)
١ معكروونة فيتوشيني
١ كريمة كيديدي سائله
٣-٤ فص ثووم
ملح و فلفل
زيت زيتوون
دهن او سمنه ( انا افضل السمنه اب كل طبخاتي لأن يطلع الطعم احلى بس انتي و اللي يريحج)
١ بصله كبيره
كيس كامل جبنة مازارولا مبشوره
-------------------------------------------------------------------
الطريقه
١- اول شي انسوي انيب الدياي و انقصه طوال طوال، بعدين البصل هم انقصه طوال طوال، بعدين المشرون انقصه نسويه حلقات، و ندق الثووم
٢- ثاني شي انييب المعكروونه انحطهه اب ماي و ملح و زيتوون ليما تستوي نشفط عنهه الماي و تخليهه على كتر
٣- الحين ابنفس الجدر مال المعكرونه اتحطين سمنه او دهن و تحمسين الثوم بعدين البصل بعدين الدياااي ليما يستوي الديااي عدل و اخر شي انحط المشروم لأن المشروم الطبيعي بسرعه يستوي
٤- اتحطين الكريمة السائله فوق الخلطه و اتضيفين عليه كوب ماحد ماي و فوقه المعكرونه مع ملح و فلفل
٥- تنطرين علييه اب نار هاديه ليما تصير الخلطه شوي متجانسه مو وايد
٦- اخر شي اتطلعين المعكرونه من الجدر و تحطينيه اب بايركس
و تحطين فوقه المازارولا كيس كامل و تدخلينه الفرن ليما يتحمر من فوق
-------------------------------------------------------------------
و بالهنا و الشفا