طيب القلب
New member
السلام عليكم بنات يا ذويقات عساكم بخير
اليوم يايبة لكم طبق إيطالي لذيييذ و سريع التحضير و شهي جدا
طبعا كل محبي أكلات مطاعم نينو و لو نوتر و غيره من المطاعم الايطالية الشهيرة تعرفون إن هالطبق أساسي بالمطبخ الإيطالي و هو اسمه tortellini و يقدم بنوعين من الصلصة إما الحمراء أو البيضاء
كذلك الحشوات تتنوع ما بين السبانخ و جبن الريكوتا
أو الفطر و الجبن
أو الدجاج و الجبن
أو الجبن أربع أنواع
طبقنا اليوم عبارة عن الباستا المحشية بالسبانخ و جبنة الريكوتا بالصلصة الحمراء
الباستا تشترينها جاهزة من السوبر ماركت و هي تباع طازجة
و الصلصة إما تشترين جاهزة أو تسوينها بالبيت
الطريقة هي تفوحين الباستا بالماي لمدة 3 دقايق و تشخلينها و بعدين تخلطينها بالصلصة على النار لدقيقتين
و بذلك يكون الطبق جاهز للتقديم و ألف عافية
اليوم يايبة لكم طبق إيطالي لذيييذ و سريع التحضير و شهي جدا

طبعا كل محبي أكلات مطاعم نينو و لو نوتر و غيره من المطاعم الايطالية الشهيرة تعرفون إن هالطبق أساسي بالمطبخ الإيطالي و هو اسمه tortellini و يقدم بنوعين من الصلصة إما الحمراء أو البيضاء
كذلك الحشوات تتنوع ما بين السبانخ و جبن الريكوتا
أو الفطر و الجبن
أو الدجاج و الجبن
أو الجبن أربع أنواع
طبقنا اليوم عبارة عن الباستا المحشية بالسبانخ و جبنة الريكوتا بالصلصة الحمراء
الباستا تشترينها جاهزة من السوبر ماركت و هي تباع طازجة
و الصلصة إما تشترين جاهزة أو تسوينها بالبيت
الطريقة هي تفوحين الباستا بالماي لمدة 3 دقايق و تشخلينها و بعدين تخلطينها بالصلصة على النار لدقيقتين
و بذلك يكون الطبق جاهز للتقديم و ألف عافية

