معكرونه بالكريمه بالصور

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المكونات
نصف كيلو دجاج فيلية مقطع بحجم حبة الحمص
اي نوع مكرونة ويفضل المقصوصة حجم كبير
بصلة مفرومة
حبة فلفل رومي
اوريغانو وريحان تلاقوها بسهولة في السوبرماركتات الكبيرة في قسم البهارات المغلفة .
مكعب ماجي
فلفل اسود
3ملاعق صلصة
500 غرام كريمة الخفق
ملعقتين جبن سايل
كوب جبن موزاريلا

الباشميل

ماراح اقول لانكم كووولكم تعرفوها وكل بطريقتها ولكن كمية وسط وشوي خفيفة.


الطريقة

تسلق المكرونة بزيادة يعني حتى تصبح ذابلة مش متماسكة وهذا سر نجاح الوصفة
لانها بهذا الاستواء تمتص الكريمة وتصبح غنية النكهة



نحمر البصل ثم نضع الدجاج والفلفل الرومي المفروم والفلفل الاسود والاعشاب حتى يستوي الدجاج
ومابياخذ وقت .


نذوب الماجي في كوب ماء ساخن مع الصلصة ونضيفها على الدجاج وتترك على النار حتى تتسبك شوي .

اعملي صلصة البشاميل ثم ارفعيها من على النار واضيفي عليها الجبن السايل وثلثي كمية الكريمة واخلطيها تماااااام .


الان احضري صينية وادهنيها بالزيت واخلطي باقي الكريمة بالمكرونة
حطي طبقة من المكرونة ثم خلطة الدجاج ثم باقي المكرونة وعلى الوجه ضعي البشاميل بالكريمة
وفي الاخير ضعي على الوجه الموزاريلا


وتحمر في الفرن


 

نزغه

New member
إنضم
7 ديسمبر 2011
المشاركات
131
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي روعه تسلم الايادي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله عجييييبه

تسلم الأيـااااااااادي

وبالعافيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بالعافيه حبيبتي الطبق رووووووووعة وشكله لذيذ

يسلمو الديات يارب


ياريت تحطين طريقتك بالبشاميل عشان يكمل الموضوع

لأن البشاميل كل وحدة تسويه بطريقة