نبتدي بالمقادير و بعدها الطريقة
1- 2 كوب معكرونية الحجم حسب الرغبة
2- نصف كوب بصل مفروم
3- كوب طماط مفروم
4- نصف كوب مكعبات فلفل اخضر بارد
5- 5 ملاعق اكل زيت الذرة دلال
6- ملعقة اكل ريحان مجفف
7- مكعب خضار
الطريقة :
_ تسلق المعكرونية في ماء وافر لمدة 10 دقائق ثم تصفى و تشطف بماء فاتر ( دافى )
_ يسخن الزيت في المقلاة على نار مرتفعة الحرارة ثم يضاف البصل و يقلب بسرعة
حتى يذيل ، يضاف الفلفل و يقلب لمدة 5 دقائق ، يضاف مكعب الخضار مع الطماط و
يقلب حتى يذبل الطماط .
_ تضاف المعكرونة و الريحان و يقلب جيدآ ثم يترك مغطى على نار هادئة 7 دقائق قبل
التقديم .
بالعاااافيه
1- 2 كوب معكرونية الحجم حسب الرغبة
2- نصف كوب بصل مفروم
3- كوب طماط مفروم
4- نصف كوب مكعبات فلفل اخضر بارد
5- 5 ملاعق اكل زيت الذرة دلال
6- ملعقة اكل ريحان مجفف
7- مكعب خضار
الطريقة :
_ تسلق المعكرونية في ماء وافر لمدة 10 دقائق ثم تصفى و تشطف بماء فاتر ( دافى )
_ يسخن الزيت في المقلاة على نار مرتفعة الحرارة ثم يضاف البصل و يقلب بسرعة
حتى يذيل ، يضاف الفلفل و يقلب لمدة 5 دقائق ، يضاف مكعب الخضار مع الطماط و
يقلب حتى يذبل الطماط .
_ تضاف المعكرونة و الريحان و يقلب جيدآ ثم يترك مغطى على نار هادئة 7 دقائق قبل
التقديم .
بالعاااافيه