- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت:
-----------------
-----------------

المقادير:
كيس معكرونية (أي نوع تفضلينه) - 3 ملاعق كبيرة زبدة - 3 ملاعق كبيرة طحين - كوب و نص حليب - ثلث كوب جبن كريمي(مثل فيلادلفيا) - نص ملعقة كبيرة ثوم مفروم - نص ملعقة متوسطة جوزة الطيب - علبة صلصة الطماط الجاهزة الخاصة بالمعكرونية - علبة دجاج ناجتس المثلج Nuggets- كوب و نص جبن موزريللا.
الطريقة:
1- سلقي المعكرونية ثلاث أرباع السلق لأننا راح نحطها بالفرن بعدين. ثم قومي بعمل الصلصة: ذوبي الزبدة بالجدر ثم ضعي عليها الطحين و حركيهم و بعدها أضيفي الحليب بالتدريج مع الخلط المستمر لما تثقل الصلصة و أخيراً ضعي الجبنة الكريمية و الثوم و جوزة الطيب مع الاستمرار بالخلط لما يذوب الجبن و تصير الصلصة ثقيلة مثل الباشاميل.
2- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية، و جهزي صينية بايريكس مربعة و ضعي فيها نص صلصة الطماط الجاهزة و ثم ضعي عليها نص المعكرونية ثم خليط الباشاميل ثم باقي المعكرونية و ثم باقي صلصة الطماط .
3- اقلي الناجتس و ضعيه فوق المعكرونية و رشي عليه الموزريللا و دخليه الفرن نص ساعة .
كيس معكرونية (أي نوع تفضلينه) - 3 ملاعق كبيرة زبدة - 3 ملاعق كبيرة طحين - كوب و نص حليب - ثلث كوب جبن كريمي(مثل فيلادلفيا) - نص ملعقة كبيرة ثوم مفروم - نص ملعقة متوسطة جوزة الطيب - علبة صلصة الطماط الجاهزة الخاصة بالمعكرونية - علبة دجاج ناجتس المثلج Nuggets- كوب و نص جبن موزريللا.
الطريقة:
1- سلقي المعكرونية ثلاث أرباع السلق لأننا راح نحطها بالفرن بعدين. ثم قومي بعمل الصلصة: ذوبي الزبدة بالجدر ثم ضعي عليها الطحين و حركيهم و بعدها أضيفي الحليب بالتدريج مع الخلط المستمر لما تثقل الصلصة و أخيراً ضعي الجبنة الكريمية و الثوم و جوزة الطيب مع الاستمرار بالخلط لما يذوب الجبن و تصير الصلصة ثقيلة مثل الباشاميل.
2- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية، و جهزي صينية بايريكس مربعة و ضعي فيها نص صلصة الطماط الجاهزة و ثم ضعي عليها نص المعكرونية ثم خليط الباشاميل ثم باقي المعكرونية و ثم باقي صلصة الطماط .
3- اقلي الناجتس و ضعيه فوق المعكرونية و رشي عليه الموزريللا و دخليه الفرن نص ساعة .