المقـــادير:
-500 غرام معكرونة فيتوتشيني شرائط
-نصف لتر كريمة
-12 قطعة جبنة كيري
-200 غرام سلامي مقطع
-علبة مشروم مقطع
-زيت
-1 ملعقة صغيرة زبدة
-نصف لتر كريمة
-12 قطعة جبنة كيري
-200 غرام سلامي مقطع
-علبة مشروم مقطع
-زيت
-1 ملعقة صغيرة زبدة
-2 فص ثوم مفروم + ملح
الطريـــقة:
الطريـــقة:
1- يتم سلق المعكرونة مع نقطة زيت في قدر وبعد نضوجها يتم شطفها بالماء ونصفيها ويتم وضعها جانبا.
2- يوضع قليل من الزيت مع الزبدة في قدر على النار ثم يتم إضافة الثوم والمشروم ويتم التقليب لمدة 3 دقائق.
3- تخفق الكريمة مع الجبنة والملح في الخلاط الكهربائي و يتم إضافته على المشروم في القدر مع التقليب.
4- نضيف السلامي إلى القدر مع التقليب لمدة 5 أو 10 دقائق حتى يصبح الخليط كثيف.
5- تسكب الصلصة على الفيتوتشيني وتقدم بالكريمة مع السلامي والمشروم.
2- يوضع قليل من الزيت مع الزبدة في قدر على النار ثم يتم إضافة الثوم والمشروم ويتم التقليب لمدة 3 دقائق.
3- تخفق الكريمة مع الجبنة والملح في الخلاط الكهربائي و يتم إضافته على المشروم في القدر مع التقليب.
4- نضيف السلامي إلى القدر مع التقليب لمدة 5 أو 10 دقائق حتى يصبح الخليط كثيف.
5- تسكب الصلصة على الفيتوتشيني وتقدم بالكريمة مع السلامي والمشروم.