- إنضم
- 23 أغسطس 2011
- المشاركات
- 3
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ششلونكم ? ان شاء.الله تمام
المهم اليوم حبيت اجيب لكم طرريقة عمل معمول التمر ادري ودكم فيه
المقادير/
1: تمر اذا ما توفر ممكن رطب
2:نبي طحين التموين الكويتي. 2 كوبين ونص
3: زبدة لورباك او المراعي او نادك أنا عن نفسي استخدمت لورباك ونادك تقريبا1 كامل ونص
4:زيت قلي نص كوب
5: 2 ملعقتين ونص صغار بكنج بودر.
6: سكر بودره نص كوب
7: 2بيض
8: ملعقتين اكل حليب بودره
ألطريقه : فالبدايه جيبي المشخال وأشخاص او انخلي الطحين مع السكر مع الحليب مع البكنج بودر
وحطي في الخلاطه الزيت والبيض والزبده وكل السؤائل ولما تخلص ضيفيها ع الطحين والي معاه وأعجني وحطيها
في صحن واربطيها بكيس وحطيها علئ جنب ابدأي بالتمر ضيفي التمر مع الزبده تقريبا مسحه علئ كل التمر ويبي صحن حديد وصبي فيه طحين رشه واحشي عجينة المعمول وصفيها بالصينيه وتقدرين تخطبتها بالثلاجه نص ساعه
يكون احسن وبعدين حطيها على نار هادئه لمدة تقريبا 40 او45 الين ماتكسب اللون الي انتوا تبونه وراح تطلع هشه وتهبل جنها كوكيز بس صج جربتها وتهبل. وتاكلونها بألف صحه وهنا. أختكم الطباخه الصغيره:ggdw:
المهم اليوم حبيت اجيب لكم طرريقة عمل معمول التمر ادري ودكم فيه
المقادير/
1: تمر اذا ما توفر ممكن رطب
2:نبي طحين التموين الكويتي. 2 كوبين ونص
3: زبدة لورباك او المراعي او نادك أنا عن نفسي استخدمت لورباك ونادك تقريبا1 كامل ونص
4:زيت قلي نص كوب
5: 2 ملعقتين ونص صغار بكنج بودر.
6: سكر بودره نص كوب
7: 2بيض
8: ملعقتين اكل حليب بودره
ألطريقه : فالبدايه جيبي المشخال وأشخاص او انخلي الطحين مع السكر مع الحليب مع البكنج بودر
وحطي في الخلاطه الزيت والبيض والزبده وكل السؤائل ولما تخلص ضيفيها ع الطحين والي معاه وأعجني وحطيها
في صحن واربطيها بكيس وحطيها علئ جنب ابدأي بالتمر ضيفي التمر مع الزبده تقريبا مسحه علئ كل التمر ويبي صحن حديد وصبي فيه طحين رشه واحشي عجينة المعمول وصفيها بالصينيه وتقدرين تخطبتها بالثلاجه نص ساعه
يكون احسن وبعدين حطيها على نار هادئه لمدة تقريبا 40 او45 الين ماتكسب اللون الي انتوا تبونه وراح تطلع هشه وتهبل جنها كوكيز بس صج جربتها وتهبل. وتاكلونها بألف صحه وهنا. أختكم الطباخه الصغيره:ggdw:
التعديل الأخير: