معمول التمر

إنضم
23 أغسطس 2011
المشاركات
3
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ششلونكم ? ان شاء.الله تمام

المهم اليوم حبيت اجيب لكم طرريقة عمل معمول التمر ادري ودكم فيه

المقادير/

1: تمر اذا ما توفر ممكن رطب

2:نبي طحين التموين الكويتي. 2 كوبين ونص

3: زبدة لورباك او المراعي او نادك أنا عن نفسي استخدمت لورباك ونادك تقريبا1 كامل ونص

4:زيت قلي نص كوب

5: 2 ملعقتين ونص صغار بكنج بودر.

6: سكر بودره نص كوب

7: 2بيض

8: ملعقتين اكل حليب بودره




ألطريقه : فالبدايه جيبي المشخال وأشخاص او انخلي الطحين مع السكر مع الحليب مع البكنج بودر

وحطي في الخلاطه الزيت والبيض والزبده وكل السؤائل ولما تخلص ضيفيها ع الطحين والي معاه وأعجني وحطيها

في صحن واربطيها بكيس وحطيها علئ جنب ابدأي بالتمر ضيفي التمر مع الزبده تقريبا مسحه علئ كل التمر ويبي صحن حديد وصبي فيه طحين رشه واحشي عجينة المعمول وصفيها بالصينيه وتقدرين تخطبتها بالثلاجه نص ساعه
يكون احسن وبعدين حطيها على نار هادئه لمدة تقريبا 40 او45 الين ماتكسب اللون الي انتوا تبونه وراح تطلع هشه وتهبل جنها كوكيز بس صج جربتها وتهبل. وتاكلونها بألف صحه وهنا. أختكم الطباخه الصغيره:ggdw:
 
التعديل الأخير:
إنضم
23 أغسطس 2011
المشاركات
3
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
أتمني ردود حلوه وللأسف ماعندي وقت اجيب الصور بس جربوع ومراح تندومون وتقدرون تقدمونه مع القهوه او تعطينه عيالج مع الحليب لانه وايد مفيد وسوري عندي بدبابات شسوي اهو يحط لي كلمات تلقائيه
 

q8dvd2000

New member
إنضم
25 يونيو 2011
المشاركات
5,564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه
عاد وقته المعمول حق العيد
 
إنضم
23 أغسطس 2011
المشاركات
3
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
مشكورين والزبده أهي الأصبع واذا مو متوفره عندج استخدمي الكبيره الي داخل صحن بلاستيك بس بالمقدار نفسه ومشكورين على الردود
 

aatofa

New member
إنضم
21 يناير 2011
المشاركات
901
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووو
 
إنضم
23 أبريل 2010
المشاركات
25,386
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم الايااادي
" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "


اللهم استرني على الأرض و تحت الأرض و يوم العرض