- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


معمول الشوفان لايطوفكم
كوب طحين+ نص كوب شوفان+نص كوب سميد ناعم
3 ملاعق كبيره سكر
100 جرام زبده
نص ملعقه هيل ناعم وربع ملعقه قرفه ناعمه
ماء ورد او زهر
يعجن الكل مع بعض مع اضافه الماء عند الحاجه وتترك بالثلاجه الى الانتهاء من اعداد الحشوه

الحشوه
تمر منزوع النواه + زبده+ سمسم+ شومر (حبه حلوه+ ينسون مطحون)
نضع الجميع على النار الى ان تصبح مثل العجينه
تكور كور صغيره
الطريقه
نعمل كور من العجينه وتحشى بكور التمر ونشكلها بقطعه المعمول ونضع عليها شرايح لوز اوسمسم او فستق ناعم حسب الرغبه ونضعها بصينيها ممسوحه بالزبده وتخبز بفرن ساخن الى تحمر ثم نحمرها من الاعلى
نتركها تبرد ثم ترش بسكر بودر وقرفه ناعم
هنييييييييييي