استبرق أم علاوي
New member
السلام عليكم
هذا اول موضوع لي بهل قسم
ان شاء الله يعجبكم
خذيت الطريقه من بنت عمي<< الحقوق محفوظه
المقادير:
اول شي المعكرونه الطويله مااعرف اسمها
هذي صورتها اللي تحت على اليسار او حتن لو مالت المطاحن ويمها الكريمه وفوقها جبنة القشقوان والوردي مالكم شغل فيه خخخخخ
مكعبين ماجي - بصل مفروم - كريمه - ذره - مشروم << للي يحب - سبانخ مثلج - شوربة كنور او ماجي الفطر - ملح
الطريقه :
تحطين مكعبين ماجي مع كوبين ماي مغلي بالجدر وتحطين معاهم المعكرونه لمن تستوي نص استواء
بعدين تشخلينها وتخلينها على جنب
تحطين كوبين ماي بجدر معاهم شوربة الفطر نصها << على حسب الشخاص احنا كنا 2
تحطين بالمقلا شويه زيت وتحمسين البصل بعدين تحطين كريمه نص العلبه وذره والمشروم انا ماحطيت والسبانخ عقب ماتستوي الشوربا وتثقل اتحطينها معاهم وتحركينا وتحطين المعكرونا فوقهم وضوقي اذا يحتاج ملح حطي
ونطري لمن تثقل الصلصه حطي شوية جبن قشقوان بشريه عليه عشان تتماسك وحركي
عقبها حطيه في بايركس وبشري فوقه جبن قشقوان وحطيه بالفرن لمن يتحمر
وبالعافيه
هذي الصور
V
V
ابي رايكم :aha:
هذا اول موضوع لي بهل قسم
ان شاء الله يعجبكم
خذيت الطريقه من بنت عمي<< الحقوق محفوظه
المقادير:
اول شي المعكرونه الطويله مااعرف اسمها
هذي صورتها اللي تحت على اليسار او حتن لو مالت المطاحن ويمها الكريمه وفوقها جبنة القشقوان والوردي مالكم شغل فيه خخخخخ
مكعبين ماجي - بصل مفروم - كريمه - ذره - مشروم << للي يحب - سبانخ مثلج - شوربة كنور او ماجي الفطر - ملح
الطريقه :
تحطين مكعبين ماجي مع كوبين ماي مغلي بالجدر وتحطين معاهم المعكرونه لمن تستوي نص استواء
بعدين تشخلينها وتخلينها على جنب
تحطين كوبين ماي بجدر معاهم شوربة الفطر نصها << على حسب الشخاص احنا كنا 2
تحطين بالمقلا شويه زيت وتحمسين البصل بعدين تحطين كريمه نص العلبه وذره والمشروم انا ماحطيت والسبانخ عقب ماتستوي الشوربا وتثقل اتحطينها معاهم وتحركينا وتحطين المعكرونا فوقهم وضوقي اذا يحتاج ملح حطي
ونطري لمن تثقل الصلصه حطي شوية جبن قشقوان بشريه عليه عشان تتماسك وحركي
عقبها حطيه في بايركس وبشري فوقه جبن قشقوان وحطيه بالفرن لمن يتحمر
وبالعافيه
هذي الصور
V
V


ابي رايكم :aha: