^**"^**^ مــــــطــــبـــخ مــــــــغــتــربـــات ^**^**^

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
خوووش موضوع

انا حاليا بأمريكا

و الصراحه تعودت على الطباخ هني و عرفت شنو البدائل المناسبه حق الاشياء المتعودين عليها

انا اشتري من البقاله العربيه الدياي و اللحم - جبن القلاص- لبنه

هذا اهم شي بس الباجي كله احصله بالجمعيات العاديه

و الصراحه كل شي اسوي :)

و هذا لنك موضوع منزلته في جم طبق وا ن شالله بشاركم قريبا ببعض الاطباق و الصور

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=345045
مشكوووره حبييتي اسيل
و ربي يردكم كلكم بالسلامه
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خلاص يا اسوول العسول بنزل انشالله قريبا..

بس ليش اتيبون معاكم كل هالاغراض؟؟ مستحيه الله يهداج الجمعيه كلها شاحنتها لووووووووول عليج بالعافيه..

بس انا احس كلشي اكووو ... عدى الزعفران مالهم مايبرد قلبي فأيب فقط زعفران وجيلاتين ..

يعتمد يمكن كل وحده وين مغتربه...

فديتكم كلكم تردون بالسلامه انشالله ...
 

أسيل

New member
إنضم
22 مايو 2005
المشاركات
1,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
الكويت
حياااااااااتي شوكليت كيك..........................رووووووووووووووووووعه شغلج وتسلمين ياقلبي بدعت اكثر منا البيت بيتج يله اتحفينا

بجديدج........بنتظار عودتج

دلول يا الدلوعه اتغلين علينا يعني ولا مالج خلق الله اعينج بس يله نزلي لنا لو قلاص الحليب راضيييين ههههههههههههه
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلاااام عليكم

عدنا والعود أحمد :ada:

امس سويت ذاك الكوكيز اللذيييييذ صج صج تجربه سهله وتسوى انكم تجربونها...

بسم الله نبتدي :082502bye_prv:..


نخلط المكونات كلها وتالي ناخذ بقفشة البرد سكوب واحد من العين ويكون بشكل عشوائي عشان يظبط شكل الكوكيز .. يعني لاتكورونا بيدكم! بيطلع مو حلو انا جربت جم حبه خليتها مرتبه طلعت مو حلوه جنها بسكوت .. فنصيحه خلوه عشوائي نفس الصوره ..ونحطه بالشييت مالت الكوكيز

نصفهم ونخلي مسافات طبعا لانه راح يفرش ومانبيه يلزق ابعض..





تالي انكون من قبل مشغلين الفرن على درجة 350 F وندخلها الفرن بالنص انحط الصينيه ...





وننطر من عشر دقايق الا 12 دقيقه بالظبط... انا خليتها 12 دقيقه بالظبط..
ديربالكم ان خليتيها دقيقه زياده بتصير ناشفه ويابسه... انا الدفعه الثانيه نسيتها بالفرن دقيقتين زياده صارت يااابسه شوي ... بس الدفعه الاولى طلعت مظبووووطه حيييل بدون مبالغه..


والنتيجه اول ماطلعتها (هذي الدفعه الاولى الناجحه) :eh_s(6):...









طبعا حدها حااااره لا تجيسونها لما تصير دقيقتين تنقلونها على سلك حديدي نفس ما انا حاطته
عشان تبرد شوي...يعني دقيقتين تكون بالصينيه الاصليه ودقيقتين على السلك الحديدي وتالي تاكلونها يمممممممممم (انا متبعه الطريقه بالظبط نفس مامكتوب بالكتاب الي ناقله منه الطريقه)
اهو كتاب مارثا استيورت ...







وهاذي منقوله حق اول وحده ترد علي :ggdw:






ملاحظه:
الدفعه الثانيه الي نسيتها ماطلعت شينه بس عاديه لاني نسيتها بالفرن.. وماحطيت صورتها لووول وكنت مكورتها بيدي مو بالقفشه وصافتها قبل مادخلها الفرن شكلها صار عادي مسطح بدون مسامات ومقرمشه..(عبالي بتطلع مرتبه واحلى) بس صار العكس

وسلامتكم يا خواتي المغتربات
:q8:
 

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي مشكوره
شكله حده لذيذ
 

أسيل

New member
إنضم
22 مايو 2005
المشاركات
1,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
الكويت
رووووووووووووووووووووووووووووعه

يادلوووول الحلوه الشاااااااطره الاموووووره

الصراحه شكله حدددده لذيذ عاد انا امووووت عل كوكيز شهيتيني:p_03ba: بهالليلالله اسامحج

بس يله متى المقادير يادلول
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أبيييه توني استوعب اني مو كاتبه المقااادير.. السموووحه يا خواتي ...

المقادير: مقايسي كلها معياريه باستخدام الكوب والقفاش... لاني ماعرف التقريب


2 وربع طحين
نص ملعقة بيكنج سودا
كوب زبده بحراره الغرفه يعني صبعين زبده
نص كوب شكر ابيض
كوب شكراسمر
ملعقة من الملح teaspoon
ملعتين فنيلا teaspoon
2 بيضتين
2 كوبين الجوكلت مادري شسمه بالعربي بحطلكم بالانجلش
semisweet or milk chocolate chip OR combination
يعني تقدرين تحطين نوعين جوكليت الساده و الجوكليت الي بالحليب.. انا خلطت وطلع حلوو

الطريقه:
1- تبطلين الفرن اول شي على درجة 350 F
2- تخلطين اباديه البيكنج سودا ويا الطحين.
3- تحطين الزبده ويا النوعين من الشكر بخلاط الكيك تخلطينهم بسرعه متوسطه لين يتجانسون لمدة دقيقتين.
4- وطي السرعه لي البطئ ظيفي الملح ويا الفانيلا والبيض خلي يختلط لين يتجانسون لمدة دقيقه
5- الحين تظيفين خليط الطحين على المزيج الي عندج بالتدريج لين يختلطون عدل مدل..
6- شوحي الجوكليت جب عليهم وصكري الخلاطه ..
7- وبس تبدين تاخذين من العيين بسكوب الايس كريم وتصفينهم بالشيت مالت الكوكيز نفس ما انا حاطه بالاصور..
8- وتدخلينا الفرن لمدة من عشر الى 12 دقيقه بالظبط .. اول ماطلعينا عادي شكلها جنها لينه ومو وايد مستويه بس ماعليج اول ماتصير دافيه بتصك ولا تنسون تحطونها على الواير راكس والي ماعندها هالحديده تطلع مالت الفرن الحديده المخططه وتنظفها وتصف عليها الكوكيز بس عشان يبرد ..
9- على ما تبرد تروحين تغسلين الصحون والاغراض الي دمرتيها :dfgl: عشان تستغلين كل وقتج بدال ماتنطرين بدون فايده :dddds:

وهني وعافيه ..
والي عندها سؤال تامر.. :eh_s(8):

 

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
مشكووووووووووووووووووووووووووره بجربها وان شاء الله تضبط
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهلين مغتربه :)

ايي جربيها تسوى حدها وباجر ان شالله بسوي بعد لانه عجب الاهل لوووول

بس ديربالج اهم خطوه الفرن ...
 

pretty eyes

New member
إنضم
27 ديسمبر 2007
المشاركات
1,574
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يا سلام على الشغل اللذيذ الله يعطيج العافية يا حلوة يبيلة اطبق هالطبق > جني صرت شاعرة وانا مادري ههههههههههههههه
 

أسيل

New member
إنضم
22 مايو 2005
المشاركات
1,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
الكويت
تسلمين دلول ولازلنا نطمع بالمزيد
 

dalal

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهلين بالشاعره بريتي ههههههه ...

اسوووول يعني ماكو الا انا لازم كل وحده تحط طبق انا وجوكليت كيك خلاص رفع عنا القلم هههههههه

نطروني الشهر الياي... وين الباجي خامرين شدعوا؟ :)
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
انا مقزرتها عالكورن فليكس والبيتزا الجاهزة اللي تنحط بالفرن واي طحت على نوع اتعب اقول عجيب وبعد شنو اي في عندنا بالجمعيات لازانيا حق الفجيتيرين فترة هبيت فيها واطبخ دياي بالفرن ومرق وطبعا لما اروح المحلات الاسلامية ما اشتري ايدام بس لا اشتري فول ونخي وهوت دوق حق الاوقات اللي مالي خلق اطبخ ومرات اسوي عيش وطماط او بيتزا التوست هذا اللي ببالي الحين
اي واييب معاي من الكويت قيمر وجبن قلاسات لان مو دايم يتحصل هني وحليب كي دي دي فراولة وككاو وجلي وجيلاتين حق الكيك و زرشك وامي الله يخليها تسوي لي خضرة سبزي وتحطه بجياس احطهم بالفريزر ومفكرة المرة الياية اشتري فطاير واحطهم بالفريزر لووووووووول والشي الوحيد اللي مفتقدته السمج وبالاخص زبيدي

شنووووووو نوع هذي البيتزا ؟؟؟
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
اليوم حصلت في الوول مارت محشيييييي فلفل بارد يتصخن بالفرن شكله يشوق للاوقات الصعبه
 
إنضم
30 ديسمبر 2008
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Ďậммậм Čity
والله انا اطبخ كل شئ

بس أحيانا تعجبني طبخه وبعض المقادير نآآآقصه وتنبط جبببببدي :(

واقول متى أرجع عشآن آكل أكل عدل لوووووول دبة

بس احسن شئ احسن شئ اني اطبخ واطبخ واعفس المطبخ وعندي غسالة صحون تغسل لي هههههههه

هذا اللي يخليني اتحمس للطباخ الغساله حيل مريحتني لوول

ولي عوده انشآءالله بأطباقي :)
 
التعديل الأخير:

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
نطرووني باجر عيد ميلاد ريلي وبسويله كيكه وبحطها لكم عاد ان شاء الله تطلع حلوه
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
والله انا اطبخ كل شئ

بس أحيانا تعجبني طبخه وبعض المقادير نآآآقصه وتنبط جبببببدي :(

واقول متى أرجع عشآن آكل أكل عدل لوووووول دبة

بس احسن شئ احسن شئ اني اطبخ واطبخ واعفس المطبخ وعندي غسالة صحون تغسل لي هههههههه

هذا اللي يخليني اتحمس للطباخ الغساله حيل مريحتني لوول

ولي عوده انشآءالله بأطباقي :)

شلون عندنا طايحه بس ماعرف اشغلها :gr4uu:
اذكر جربت غساله بشقه قديمه بس مو شي عفست المواعين اكثر :lkmnkl:
 

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هااااااااي
اشلونكم

ترا مومغتربه بس حبيت ارز الفيس معاكم شفت نك شندوخو جان ادش :p

الله يردكم بالسلامه :)

على طاري اللزانيا الفجيتيرين
مره كليتها باحد احيياء بريطنيا العظمى

كانت خضار مشويه ( كوسا..بيديان..مشروم..فلفل بارد )
باستا سوس ( امكوده عنكم بالجمعيات )
توفو كان مخلوط ابشي المعفن الشيف لمحلي بس ماقالي بالظبط ههههههه
اللزانيا كانت سبانخ ( لزانيا فيردي )
والطريقه اظن سهله مايبيله

وهذي بيتزا عالسريع تقليد حق مالت CPK
اي بيتزا بيس وفوقها جرجيز وسن درايد توميتو وبارميزان بيديان مشوي وبيستو وهمممممممممممممممممممممممممم بالعافيه
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
يمممممممه مني شلونج اشتقتلج يا الخايسه
لاتشوقيني عالدرايد توميتو مشتهيييييييييته حدي لو ادري ذيج المره ماخذته من دين اند ديلوكا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.