- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل المكرونة الاسباجتي بالدجاج والجبن
المقادير
4 اشخاص
% 1/2 كوب بصل مقطع مكعبات
% 1/2 حبة فلفل احمر حلو مقطع مكعبات
% 1/2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات
% 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون
% 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
% ملح وفلفل اسمر
% 2 صدور دجاج
% عبوة شوربة مشروم بالكريمة
% 3 أكواب جبن شيدر مبشور
% 500 جرام مكرونة اسباجتي مطبوخة
طريقة التحضير
1
ضعي البصل والفلفل والكمون ومسحوق الثوم والملح والفلفل والدجاج، شوربة الفطر وكوب من الجبن المبشور معاً في وعاء من الفخار.
2
قلبي المزيج حتى تختلط المكونات واتركيها على نار هادئة حتى ينضج الدجاج تماماً.
3
ارفعي صدور الدجاج من الوعاء وقطعيها شرائح ثم ضعيها مرة أخرى واضيفي المكرونة وباقي الجبن وقلبي حتى يذوب الجبن.
4
وزعي المكرونة في اطباق التقديم وهي ساخنة.

المقادير
4 اشخاص
% 1/2 كوب بصل مقطع مكعبات
% 1/2 حبة فلفل احمر حلو مقطع مكعبات
% 1/2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات
% 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون
% 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
% ملح وفلفل اسمر
% 2 صدور دجاج
% عبوة شوربة مشروم بالكريمة
% 3 أكواب جبن شيدر مبشور
% 500 جرام مكرونة اسباجتي مطبوخة
طريقة التحضير
1
ضعي البصل والفلفل والكمون ومسحوق الثوم والملح والفلفل والدجاج، شوربة الفطر وكوب من الجبن المبشور معاً في وعاء من الفخار.
2
قلبي المزيج حتى تختلط المكونات واتركيها على نار هادئة حتى ينضج الدجاج تماماً.
3
ارفعي صدور الدجاج من الوعاء وقطعيها شرائح ثم ضعيها مرة أخرى واضيفي المكرونة وباقي الجبن وقلبي حتى يذوب الجبن.
4
وزعي المكرونة في اطباق التقديم وهي ساخنة.