- إنضم
- 24 أكتوبر 2011
- المشاركات
- 709
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السسسسسسسلام عليكم ورحمة الله وبركااته ...
شلونـــــــــــــــــــكـٌم / يااحـــــلى طباخااات ..
امسس كنت قااعده افتر بالمنتدياات ابغى صينية عشاااء
بسوي عشااااء لزوجي العزيز ولقيت هالصينيه سهله وطعمهاا جناان
وزوجي انهبل عليهاا ......
للاماانه اشكر صاحبتها ولو اعرف اسمهاا ذكرتهااا...
طريتوا ع بااالي قلت لازم انزلها لكم وتسونهااا .....
نبدأ ....
.
.
المقادير
كيس مكرونة
4 حبات بذنجاان
4/1 زيتون اسود خاالي من البذور
علبيتين معجون طماااطم كباار
1بصلة مبشوره
4 ملاعق كبيره زيت للصلصه
زيت لتحمير الباذنجان
دقيق تخلط فيه الباذنجان قبل التحميير
ملح ....انا حطيت مرقة مااجي مكعبين
جبنة موزاريللا مبشور
الطريقه......
تسلق المكرونه وتصفى من الماء
نسخن الزيت ونضع عليه البصله المبشورة
ونحركها حتى يصفر لونها ونضع عليها المعجون الطماطم
ونضع قليل من المااء الي ان تتسبك وانا اضفت بهارات من رأسي وطلعت تجنن
ونحط مرقة المااجي والزيتون ونطفي عليها ..يقطع اليذنجاان مكعباات ويغطى
بالدقيق ويحمر بالزيت ثم يوضع على ورق لامتصاص الزيت ...
نضع جزء من الصلصة على المكرونه ونقلبها
جيدا...
ثم نضع نصف مقدار المكرونه في صينيه فرن ونضع فوقها جزء من الباذنجان
وقليلا من الجبن وقليلا من الصلصه ثم نكررها الطبقات بوضع المكرونه والباذنجاان
ثم الصلصه والجبنه ثم ندخلها في الفرن الى ان تسيح الجبنه ,20 دقيقه
وتقدم...
بالعافيـــة
ملاحظه / انا زوجي يموووت بالدجااج فقلت لو مااحط ع الصينيه دجااج اكييد
ماراح تعجبه فقطعت دجااج صغاار بعد مااستوى وحطيته مع الصلصه وصارت طبقه
ثااانيه .....
....................................
ودمتم بود...........
شلونـــــــــــــــــــكـٌم / يااحـــــلى طباخااات ..
امسس كنت قااعده افتر بالمنتدياات ابغى صينية عشاااء
بسوي عشااااء لزوجي العزيز ولقيت هالصينيه سهله وطعمهاا جناان
وزوجي انهبل عليهاا ......
للاماانه اشكر صاحبتها ولو اعرف اسمهاا ذكرتهااا...
طريتوا ع بااالي قلت لازم انزلها لكم وتسونهااا .....
نبدأ ....
.

المقادير
كيس مكرونة
4 حبات بذنجاان
4/1 زيتون اسود خاالي من البذور
علبيتين معجون طماااطم كباار
1بصلة مبشوره
4 ملاعق كبيره زيت للصلصه
زيت لتحمير الباذنجان
دقيق تخلط فيه الباذنجان قبل التحميير
ملح ....انا حطيت مرقة مااجي مكعبين
جبنة موزاريللا مبشور
الطريقه......
تسلق المكرونه وتصفى من الماء
نسخن الزيت ونضع عليه البصله المبشورة
ونحركها حتى يصفر لونها ونضع عليها المعجون الطماطم
ونضع قليل من المااء الي ان تتسبك وانا اضفت بهارات من رأسي وطلعت تجنن
ونحط مرقة المااجي والزيتون ونطفي عليها ..يقطع اليذنجاان مكعباات ويغطى
بالدقيق ويحمر بالزيت ثم يوضع على ورق لامتصاص الزيت ...
نضع جزء من الصلصة على المكرونه ونقلبها
جيدا...
ثم نضع نصف مقدار المكرونه في صينيه فرن ونضع فوقها جزء من الباذنجان
وقليلا من الجبن وقليلا من الصلصه ثم نكررها الطبقات بوضع المكرونه والباذنجاان
ثم الصلصه والجبنه ثم ندخلها في الفرن الى ان تسيح الجبنه ,20 دقيقه
وتقدم...
بالعافيـــة
ملاحظه / انا زوجي يموووت بالدجااج فقلت لو مااحط ع الصينيه دجااج اكييد
ماراح تعجبه فقطعت دجااج صغاار بعد مااستوى وحطيته مع الصلصه وصارت طبقه
ثااانيه .....
....................................
ودمتم بود...........
التعديل الأخير: