مساء الخير
عندي طبخة بس ابي كل وحدة تجربه وتقول رايها عنها
اهي من اختراعي وطبخاتي
نأخذ القدر الضغط
يوضع فيه عل حسب كمية المكرونه
طماطم دوائر
بصل دوائر
فلفل اخضر دوائر
جزر دوائر
بقدونس
ثم يوضع في القدر
و يوضع دجاج ثم البهارات
مرقة دجاج
بهار كاري
فلفل اسود
قرفة
ليمون اسود
ومعجون طماطم كثييييييييييره مره حلو بس مو زيادة
ثم المكرونة صغيره
ثم يطبق القدر
ويوضع على نار قويه حتى تسمعين صوت بدا يطلع
ثم يترك على نار هادئة نصف ساعة
ممكن تفتحين الغطاء بس انتبهي يمكن فيه بخار كثير
وتحركينه
بعد كل خمس دقائق
ثم يقدم
وبالهناء والعافيه
عندي طبخة بس ابي كل وحدة تجربه وتقول رايها عنها
اهي من اختراعي وطبخاتي
نأخذ القدر الضغط
يوضع فيه عل حسب كمية المكرونه
طماطم دوائر
بصل دوائر
فلفل اخضر دوائر
جزر دوائر
بقدونس
ثم يوضع في القدر
و يوضع دجاج ثم البهارات
مرقة دجاج
بهار كاري
فلفل اسود
قرفة
ليمون اسود
ومعجون طماطم كثييييييييييره مره حلو بس مو زيادة
ثم المكرونة صغيره
ثم يطبق القدر
ويوضع على نار قويه حتى تسمعين صوت بدا يطلع
ثم يترك على نار هادئة نصف ساعة
ممكن تفتحين الغطاء بس انتبهي يمكن فيه بخار كثير
وتحركينه
بعد كل خمس دقائق
ثم يقدم
وبالهناء والعافيه