GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

السلام عليكم
شلونكم يا حلوين وشخباركم؟
هالوصفه حلوة وسهله وان شاء الله بتعجبكم

الطريقه وايد سهله
تحتاجون
ستيك بقري بحدود 500 غرام
بطاطتين صغار مقطعين مكعبات
حبه فلفل اخضر شرايح
حبه بصل وسط مقطعه شرايح
علبه مشروم شرايح او اكثر حسب الرغبه
زبده
فلفل اسود
بهار
مكعب ماجي لحم ونص
قفشه ونص طحين مذوب بشوي ماي
الطريقه:
نقطع الستيك مكعبات حسب الرغبه
نذوب الزبده بالمقلاه ونحمر فيها الستيك من كل الاتجاهات .. مو سوا كامل مجرد تقليبها ثواني بالزبده
بعدين نشيله ونخليه على جنب
وبنفس الزيت نحمر البصل و نرش عليه الفلفل الاسود والبهار و نحط المشروم والفلفل الاخضر واذا ذبلو نرد الستيك والماجي ونضيف ماي حار يغطيه... بعد الغليان نضيف البطاط والطحين المذوب بالماي عشان تثقل الصلصه ونترك الكل لي النصج الكامل
وتقدم بالعافيه
واتوقع لو حطيتو قفشه اتش بي بتطلع حلوة بعد
التعديل الأخير: