جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
3 بيض كبيره
2 م ص هيل ناعم
2 م ص دارسين ناعم
كوب ونص طحين
كوب سكر
1/2 كوب تمر منقوع في 3/4 كوب ماي حار
1/2 كوب زيت
فانيلا
بسكوت ديمه اللي بالتمر
خفقي البيض مع الفانيلا والهيل والقرفه والسكر زين 3 دق
انخلي الطحين مع 2 م ص بيكنج و 1 م ص بيكربونات و1/2 م ص ملح
بعد ما ينحل التمر زين اضيفي له الزيت
بعد الخفق اضيفي التمر بالزيت ثم الطحين وبس تخلصين
اضيفي له ملعقة طعام جوز مفروم محمص مع نتفة قرفه
ادهني بايركس زيت ورصي البسكوت صبي الخليط اخبزيها في فرن متوسط 50 دقيقه ويفضل ترفع اكثر من النص يعني بالرف الفوقي للفرن والحراره من تحت عشان تستوي زين وما ينشف البسكوت وما تحتاج تحمرين الوجه لان لونها غامق حلو
برديها وقطعيها مربعات ادهنيها بالتوفو او مهروس تمر مع شوية زبده ورشيها بالفستق والهيل الناعم
وهذا الشكل النهائي
3 بيض كبيره
2 م ص هيل ناعم
2 م ص دارسين ناعم
كوب ونص طحين
كوب سكر
1/2 كوب تمر منقوع في 3/4 كوب ماي حار
1/2 كوب زيت
فانيلا
بسكوت ديمه اللي بالتمر
خفقي البيض مع الفانيلا والهيل والقرفه والسكر زين 3 دق
انخلي الطحين مع 2 م ص بيكنج و 1 م ص بيكربونات و1/2 م ص ملح
بعد ما ينحل التمر زين اضيفي له الزيت
بعد الخفق اضيفي التمر بالزيت ثم الطحين وبس تخلصين
اضيفي له ملعقة طعام جوز مفروم محمص مع نتفة قرفه
ادهني بايركس زيت ورصي البسكوت صبي الخليط اخبزيها في فرن متوسط 50 دقيقه ويفضل ترفع اكثر من النص يعني بالرف الفوقي للفرن والحراره من تحت عشان تستوي زين وما ينشف البسكوت وما تحتاج تحمرين الوجه لان لونها غامق حلو
برديها وقطعيها مربعات ادهنيها بالتوفو او مهروس تمر مع شوية زبده ورشيها بالفستق والهيل الناعم
وهذا الشكل النهائي