السلام عليكم
ملفوفات الريم طبق معروووف بكتاب النخبة
بس الي اتجربه اكيد بتدمن عليه لانه سهل و بسيط و بنفس الوقت لذيذ
و يصلح كطبق رئيسي او جانبي ... او انج تاخدينه معاج الزوارة .... الخ
و هو بالاساس عبارة عن حمسة دجاج عادية
اول شي تسلقين صدور دجاج مع شوي دارسين و مسمار و لومي
احمس بادنجان و جزر و بطاط مكعبات
بعدين احمس بصل الين يشقر و احط عليه مكعبات الخضار + الدجاج مفتت + ممكن اضيف فطر مقطع بس انا ما احبه + بهاراتج العادية + شوي كريمة كي دي دي او قيمر او حتى حليب كرنيشن عشان اتصير الحمسه لينه شوي
بعدين اتجيبين توست مربع و اتقصصين الاطراف و تفردينه بالنشبة و كل حبة اتحطين فيها شوي من الحشوة و ممكن تدهنينها بعد شوي جبن كلاااص يعطيها طعم واااو
و اتلفينها نفس الملفوف العادي و صبيهم بجنب بعض بالصينية
سوري انا المرحلة هاذي ما صورتها
باجي الحمسة رشيه فوق
حطي شرايح زيتون اسود او هالبينو و سوي الخلطة التالية ( 2 بيض + قيمر و نص ملح + فلفل اسود ) و صبيها فوق
طبعا المفروض اتحطين جبن موزاريلا فوووق بس ما كان عندي حطيت كرافت
و بعدين الفرن
10 دقايق من تحت و حمري الوجه
و بالعاافية
سوري ما صورت الشكل النهائي نسيت
:33_1185028183:
ملفوفات الريم طبق معروووف بكتاب النخبة
بس الي اتجربه اكيد بتدمن عليه لانه سهل و بسيط و بنفس الوقت لذيذ
و يصلح كطبق رئيسي او جانبي ... او انج تاخدينه معاج الزوارة .... الخ
و هو بالاساس عبارة عن حمسة دجاج عادية
اول شي تسلقين صدور دجاج مع شوي دارسين و مسمار و لومي
احمس بادنجان و جزر و بطاط مكعبات
بعدين احمس بصل الين يشقر و احط عليه مكعبات الخضار + الدجاج مفتت + ممكن اضيف فطر مقطع بس انا ما احبه + بهاراتج العادية + شوي كريمة كي دي دي او قيمر او حتى حليب كرنيشن عشان اتصير الحمسه لينه شوي

بعدين اتجيبين توست مربع و اتقصصين الاطراف و تفردينه بالنشبة و كل حبة اتحطين فيها شوي من الحشوة و ممكن تدهنينها بعد شوي جبن كلاااص يعطيها طعم واااو
و اتلفينها نفس الملفوف العادي و صبيهم بجنب بعض بالصينية
سوري انا المرحلة هاذي ما صورتها
باجي الحمسة رشيه فوق
حطي شرايح زيتون اسود او هالبينو و سوي الخلطة التالية ( 2 بيض + قيمر و نص ملح + فلفل اسود ) و صبيها فوق

طبعا المفروض اتحطين جبن موزاريلا فوووق بس ما كان عندي حطيت كرافت

و بعدين الفرن
10 دقايق من تحت و حمري الوجه
و بالعاافية
سوري ما صورت الشكل النهائي نسيت
:33_1185028183: